Шуга и Смайли
|
|
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:25 | Сообщение # 1651 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
|
Афигеееть!!! А он же кусается??маленькие крокодилы ж тоже могут сильно поранить...
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1652 |
Настоящий друг
| Я подарил себе на ДР самца каймана — одного из самых младших представителей крокодильего клана. На данный момент его длина составляет 70 сантиметров, точный его возраст неизвестен.
Сразу успокою: в неволе они не вырастают более полутора метров. Дом у Геннадия — просторный высокий аквариум, так что о контакте с Шуганом не может быть и речи.
Знакомство с псом: как только внёс завёрнутого в одеяло новосела с завязанной пастью, Шуган попробовал его обнюхать, недовольная рептилия резко дёрнула головой — на этом знакомство закончилось.
С тех пор беломордый не интересуется новым соседом вообще. Вчера Шуган дремал на диване, я вытащил крокодила из жилища, взял на руки и сел рядом с Ш: пёс только голову приподнял, посмотрел сонно и снова спать.
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 08.02.2015, 17:12 |
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1653 |
Настоящий друг
| Цитата Oleg ( ) Сразу успокою: в неволе они не вырастают более полутора метров. это хорошооооо..просто они такие клевые! у нас в зоомагазине тоже сейчас продают "нильского крокодильчика", но вот вопрос - как его в руки то брать??пальчик цап - и нет пальчика я б себе тоже хотела такого крокодильчика, но пока не то время
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:30 | Сообщение # 1654 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) у нас в зоомагазине тоже сейчас продают "нильского крокодильчика", но вот вопрос - как его в руки то брать??пальчик цап - и нет пальчика я б себе тоже хотела такого крокодильчика, но пока не то время
Как и с «серьёзными собаками», следует начать с приобретения соответствующей литературы, а в идеале найти куратора — крокодиловодов очень немного в Питере. Я пока ни с кем не знаком, зато есть опытный советчик и наставник.
По поводу укусов: если не хватает нервов одним резким движением фиксировать шею сзади (правда, позже рептилия научится противостоять этому приёму, но у меня пока везуха), можно же найти подходящие толстые резиновые перчатки и брать крокодила ими.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:33 | Сообщение # 1655 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Oleg ( ) в неволе они не вырастают более полутора метров
а намордник для них есть? шутка
Цитата Oleg ( ) Шуган дремал на диване, я вытащил крокодила из жилища, взял на руки и сел рядом с Ш: пёс только голову приподнял, посмотрел сонно и снова спать.
это он притворялся наши хитрые, изучают, выбирают момент
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:33 | Сообщение # 1656 |
Настоящий друг
| Цитата Oleg ( ) если не хватает нервов одним резким движением фиксировать шею сзади это точно про меня - я хомяка в зоомагазине ловила то еле как - в итоге он все таки меня укусил Цитата Oleg ( ) начать с приобретения соответствующей литературы это верно. Даже когда кошечку берешь - лучше ознакомиться как следует с содержанием питомца и с кормлением
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.05.2015, 02:24 | Сообщение # 1657 |
Настоящий друг
| Привет от Шушани
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.05.2015, 03:05 | Сообщение # 1658 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:58 | Сообщение # 1659 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Вау Танюшка в гости ездили!!!!! Шуган классный!!!!! Олежка ошейник поменял! Теперь как у Хани цветом защитным!
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:36 | Сообщение # 1660 |
Настоящий друг
| Tigrino, спасибо огромное за фотографии! Всегда приятно любоваться результатами твоих фотостараний!
Цитата Багира ( ) Вау Танюшка в гости ездили!!!!! a71 Шуган классный!!!!! a10 Олежка ошейник поменял! Теперь как у Хани цветом защитным! a44 a42 Спасибо! Скоро к вам приедем хвостами меряться )
Ошейник классный только внешне, увы ( У «EZYDOG» гарантия больше не распространяется на пластиковые пряжки; наша треснула в одном месте спустя пару месяцев, печально.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:25 | Сообщение # 1661 |
Настоящий друг
| ОЛег, рада, что порадовала фотографиями, они ещё будут я и сама порадовалась от встречи с вами
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:31 | Сообщение # 1662 |
Настоящий друг
| Tigrino, отдельное спасибо за варенье )
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:32 | Сообщение # 1663 |
Настоящий друг
| на здоровье
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:30 | Сообщение # 1664 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ну на счет пряжки не могу сказать. Мои первый раз когда покупала больше года носили , пока клепа именно пластик не погрызла. Сейчас снова купила всем троим такие( Вике Хане и жосе) пока носим. Но старшие уже год точно прошел. А жося месяца 3 носит
|
|
| |
Almazik | Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:40 | Сообщение # 1665 |
Друг
| Олег, привет!! Шуньке поцелуйчики) Ну ты даешь с крокодильчиком, сам догодался завести, кто посоветовал или мечта была давно?... У меня сумки есть с каймана разных цветов..ты там не для бизнеса их разводить собрался?)) Цитата Oleg ( ) У «EZYDOG» гарантия больше не распространяется на пластиковые пряжки; наша треснула в одном месте спустя пару месяцев, печально. То-то наш треснул через 3 месяца( Надо хоть позвонить тебе, а то уже соскучились
|
|
| |