Наш любимый Брайт
|
|
шарлотта | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:54 | Сообщение # 1291 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Борису скорейшего выздоровления! Он прям герой,решил сам с больной рукой выставляться!Удачи вам
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1292 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Борису скорейшего выздоровления! Он прям герой,решил сам с больной рукой выставляться!Удачи вам Спасибо, Уль, мы очень старались и ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:37 | Сообщение # 1293 |
Настоящий друг
| ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ Кобели Промежуточный класс Alterra Yasson Bright (Брайтик))))) отл. САС CW ЛК
Открытый класс Faiter Kentish Fire отл. б/т Астор отл б/т Балто отл. б/т
Суки Класс Юниоров Game Show Bestiyana отл. б/т Рус Нева-Да Прияна отл. б/т
Открытый класс Аста отл. САС CW ЛС ЛПП
|
|
| |
Butcher | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1294 |
Настоящий друг
| Борис и Брайтик молодцы!!!! Все держали кулачки!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 26.01.2014, 17:47 |
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:47 | Сообщение # 1295 |
Настоящий друг
| Цитата Marina ( ) Спасибо, Уль, мы очень старались и ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!! Марина,Борис,поздравляю! Брайт красава не подвел,папка-герой,с травмой сумел взять победу и в итоге-Чемпион России
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:25 | Сообщение # 1296 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Мариш, ну что сказать Вы большие МОЛОДЦЫ, вы МЕГА- МОЛОДЦЫ бойцы Вы наши, любимки!! В хорошей конкуренции, среди красивых парней получили ЛК и Закрыли Чемпиона России Мы с Лёшей счастливы и горды Боря умничка, не смотря на то, что после операции, рука в гипсе сам показал Брайтика и как показал Мариш, тебе спасибо за видео, сделай темку в разделе Выставки( я всё исправила, теперь эта функция доступна) Очень понравилась девочки из класса юниоров - особенно Рус Нева-Да Прияна странно, что они без титула остались
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Инга | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:29 | Сообщение # 1297 |
Старый знакомый
| Ура-а-а!!! Поздравляю!!! Спасибо за видео! Брайтик очень хорошо показался - красиво прогарцевал и постоял отлично!
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:06 | Сообщение # 1298 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Борис и Брайтик молодцы!!!! Все держали кулачки! Цитата шарлотта ( ) Марина,Борис,поздравляю! Брайт к Butcher, расава не подвел,папка-герой,с травмой сумел взять победу и в итоге-Чемпион России Цитата Tigrino ( ) Вы большие МОЛОДЦЫ, вы МЕГА- МОЛОДЦЫ бойцы Вы наши, любимки!! В хорошей конкуренции, среди красивых парней получили ЛК и Закрыли Чемпиона России Цитата Инга ( ) Ура-а-а!!! Поздравляю!!! Спасибо за видео! Брайтик очень хорошо показался - красиво прогарцевал и постоял отлично! шарлотта, Tigrino, Инга, Butcher, Ульяночка, Танечка, Инга, Анастасия, спасибо, что радуетесь вместе с нами, мы безумно счастливы и огромное спасибо за поддержку!!!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:16 | Сообщение # 1299 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Очень понравилась девочки из класса юниоров - особенно Рус Нева-Да Прияна странно, что они без титула остались Танюш, мне тоже очень понравилась эта девочка, но по-моему, хозяйка (она сама выставляла), не очень готова выставлять собаку...
|
|
| |
|
grisha | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:59 | Сообщение # 1301 |
Настоящий друг
| блин как сказала так и поизошло-меня слушай-ПОЗДРАВЛЯЮ Я РАДА ОЧУМЕТЬ КАК РАДА
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 03:01 | Сообщение # 1302 |
Настоящий друг
| Брайтуха меня не подвел
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:25 | Сообщение # 1303 |
Настоящий друг
| Цитата Багира ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата grisha ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ Я РАДА ОЧУМЕТЬ КАК РАДА Танечка, Наташа, спасибо большое
Цитата grisha ( ) блин как сказала так и поизошло-меня слушай Точно, Наташ, спасибо за предсказание
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:46 | Сообщение # 1304 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Мариш, жду фото моей любимой тигровой полосочки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:15 | Сообщение # 1305 |
Настоящий друг
| Мариша,с опозданием поздравляю вас и Брайтика Брайтик на видео так попкой виляет ммммм какой же он красивый
|
|
| |