Мариш, спасибо за фото и видео я под впечатлением от Брайтика мне худышкой он не показался для его комплекции всё при всём Ещё и с кобелём так дружненько играл- молодчинка, лояльный парень http://alterra-staff.narod.ru/
Марина, здравствуйте Брайтик шикарный и ничего не дрыщ
ЦитатаMarina ()
выяснилось что единственная порода которую ни под каким предлогом не ввезти в Таиланд - это наша
Вот те на!.. Ну что за несправедливость? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настенька, привет, это я говорю что дрыщ по сравнению с папкой Тигром, а так, для своего возраста он конечно хорош
ЦитатаButcher ()
Вот те на!.. Ну что за несправедливость?
Да может и к лучшему, а то двумя самолетами лететь, ладно еще из Мурманска в Москву 2 часа, а вот с Москвы на Пхукет 9 часов в багажном отделении, и он с ума сойдет и я... А девочка, которая его возьмет, у всего города берет собак на передержку, у нее у самой 2 стаффа девочки, она очень опытная собаководчица)) Я точно знаю что моя собака будет накормлена, выгуляна, да еще и позанимаются с ним
это я говорю что дрыщ по сравнению с папкой Тигром, а так, для своего возраста он конечно хорош
ААА) Вон оно что) Ну папе по статусу положено больше быть
ЦитатаMarina ()
Да может и к лучшему, а то двумя самолетами лететь, ладно еще из Мурманска в Москву 2 часа, а вот с Москвы на Пхукет 9 часов в багажном отделении, и он с ума сойдет и я...
Обалдеть! Действительно долго...
ЦитатаMarina ()
А девочка, которая его возьмет, у всего города берет собак на передержку, у нее у самой 2 стаффа девочки, она очень опытная собаководчица)) Я точно знаю что моя собака будет накормлена, выгуляна, да еще и позанимаются с ним
Ну хорошо, что хоть ручки опытные и добрые! Если всё же путешествие состоится, то за Брайта можно не волноваться А какая встреча будет горячая! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Здравствуйте, Марина какой красивый у вас тиграшик Брайтик вы видимо наш родственник, дядюшка чтоль?? наш папа Ханя
ЦитатаMarina ()
Да может и к лучшему, а то двумя самолетами лететь, ладно еще из Мурманска в Москву 2 часа, а вот с Москвы на Пхукет 9 часов в багажном отделении, и он с ума сойдет и я...
ну да, ужас такой стресс для собаки все эти перелеты, да еще и багажном отделении а с опытным человеком ему будет хорошо, да еще и не скучно с двумя подружками
Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Пятница, 14.03.2014, 14:39