Маришка, привет вашему семейству!! Брайтика с днем рождения!будь здоровеньким и не рычи на двуногую сестренку Статный красавчик!весь в папу Тигра))очень понравился здесь
А стоечка какая симпатиШная Жаль, что не удается на выставку поехать... попробовать бы стоило
Как нежно она ручку на щеку ему положила
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Понедельник, 04.08.2014, 16:15
Мариш, спасибо за фото Брайтика его и не узнать очень хорош, тьфу..тьфу на него Рада, что растёт таким спортивным и отважным Потрясающий прыжок и все его прыжки видно, как он любит воду
мммм)) что сказать- папка горд
Жаль вы на Нацку не поехали, мне кажется из Мурманска стафф был, с которым вы периодически конкурировали, может я ошибаюсь http://alterra-staff.narod.ru/
Маришка, привет вашему семейству!! Брайтика с днем рождения!будь здоровеньким и не рычи на двуногую сестренку
Настенька, привет Спасибо за поздравления Все передам Брайту
Цитатаsinilga ()
Как Брайт на Тигра похож, однако! Они же отец и сын, правильно? Сынок в папашку пошел.
Еще скорей бы стал такой же широкий как папка...
ЦитатаRocky ()
" Ух ты! Ангел!! Настоящий!!!"
Это Брайт познакомился с девочкой Аргентинского Дога, хотя, когда рядом вода, ему никто не нужен
ЦитатаTigrino ()
Мариш, спасибо за фото Брайтика его и не узнать очень хорош, тьфу..тьфу на него Рада, что растёт таким спортивным и отважным Потрясающий прыжок и все его прыжки видно, как он любит воду
Танюша, привет!!! Воду любит очень, снимала его как могла, но до твоих фоток нам, конечно, далеко...
ЦитатаTigrino ()
Жаль вы на Нацку не поехали, мне кажется из Мурманска стафф был, с которым вы периодически конкурировали, может я ошибаюсь
Да, интересно, кто это был, не знаешь, как выступил?
Мариш, не пропадай, знаю, что дел невпроворот, А то скоро и Брайтика не узнаю, увижу, подумаю, что за мужик то такой!! Он реально изменился за несколько месяцев http://alterra-staff.narod.ru/
Мариш, не пропадай, знаю, что дел невпроворот, А то скоро и Брайтика не узнаю, увижу, подумаю, что за мужик то такой!! Он реально изменился за несколько месяцев
Танюш, буду стараться почаще фотографировать Брайтика и выкладывать фотки