Интересно, Комыч будет принимать участие в воспитании своих деток.
Цитаташарлотта ()
Шарлоттка такая степенная стала и попрошайничает все время
Ну так надо, ещё детишек подкормить, что бы были здоровенькими, я уже прям тоже захотела маленьких , буду ждать когда Кирюха станет мамкой Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Интересно, Комыч будет принимать участие в воспитании своих деток.
Судя по Шарли-она какая то мать-кукушка,кормить загоняла в вольер так что как раз Комыч и будет воспитывать,кстати как и первый помет Шарли-он был главной нянькой
ЦитатаNikson ()
Ну так надо, ещё детишек подкормить, что бы были здоровенькими, я уже прям тоже захотела маленьких , буду ждать когда Кирюха станет мамкой
Да будут скоро и у вас маленькие,не заметишь,как время придет
Прочитала про УЗИ и порадовалась Ульян, ну всё - ожидание детского сада Я бы ради такого дела вообще всю еду будущей мамашке скармливала
Ринговые занятия у вас на славу - банда и здесь не упустила случая побегать и поиграть, пусть и по очереди Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня на Всероссийской выставке "Февральский турнир" Вят Галена Команче Соул-САС,ПК,ЛК,ЧФ!!! Нерика с Караульной горы-САС,,ПК,ЛС,BOS,ЧФ !!! :a44: :a44:
Сообщение отредактировал шарлотта - Воскресенье, 22.02.2015, 10:50
Ну всё, звёздные ребятки! Ульяна, поздравляю! ВЫ ЛУЧШИЕ! Нерушка моя любимая куколка - самая красивая! Будущий папаша трудится - зарабатывает деткам регалии Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)