Нельсон с караульной горы
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:29 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Саш, присоединяюсь к Ульяне, спасибо за фото с удовольствием смотрю и любуюсь жизнью парня
Очень трогательно вы едете чувствуется вы нашли с ним друг друга
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 30.10.2013, 06:49 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Venaffro ( ) Каждый тянет одеяло на себя. Каждый высказывает свою точку зрения, на то и форум.
Цитата Venaffro ( ) Если Саша что-то делает, то делает это не от себя. И явно не дилетантом посоветованное. Остальным разойтись?
Цитата Venaffro ( ) А переизбыток кальция может привести к .... а ну ка??? Кальций, потребляемый с пищей, переизбытка вызвать не может. Лишний будет транзитом проходить
Venaffro, без обид, но форум - это общение. На многие аспекты существуют разные точки зрения. Многие проблемы имеют разные пути решения. Каждый со своей колокольни видит и советует. Саше решать какой из советов ему по душе и более приемлем для его собаки и его ситуации. Например, тут у каждого есть способ как отучать собаку подбирать с земли. И все способы хороши и действенны. Но никто не знает, какой именно способ сработает на каждой отдельной собаке. Зато хорошо знать о разных способах, чтобы найти свой.
Мир-дружба-вкусняшка
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 30.10.2013, 07:42 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) без обид, но форум - это общение. На многие аспекты существуют разные точки зрения. Многие проблемы имеют разные пути решения. Каждый со своей колокольни видит и советует. Саше решать какой из советов ему по душе и более приемлем для его собаки и его ситуации. Ликуська,абсолютно с тобой согласна мы советуем,хотим как лучше,а Саша должен прислушиваться и сам для себя делать выводы конечно.Вот меня например немного беспокоит,что Нельсон на свободном кормлении находится лично мое мнение-у собаки должен быть режим,а не постоянно стоять чашка с кормом.Поел или не поел,стоит чашка 15 минут и до следующего кормления,так и с туалетом режим установится.Опять же повторяю-это мое личное мнение.Читала в собачей большой инциклопедии(нам на бесте подарили-это экслюзивное издание,собравшее знание многих заслуженных докторов вет. наук)так там точно описано,что собака должна есть в одно и тоже время,в одном месте и из одной чашки
|
|
| |
|
Venaffro | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:41 | Сообщение # 65 |
Старый знакомый
| Цитата Likusss ( ) без обид, но форум - это общение.
Дык общайтесь. Вы же сами написали: Цитата Likusss ( ) Каждый высказывает свою точку зрения, на то и форум.
...вот я и высказалась страничкой раньше, ну эту, точку зрения свою всмысле. Или мне нельзя??? Что то реакция на мою точку зрения странная
Я же попросила по взрослому отнестись, ан нет без сарказма никак...ну ну продолжайте А я почитаю.
Вят Галена Кустом Грув Байк
|
|
| |
Venaffro | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:43 | Сообщение # 66 |
Старый знакомый
| Цитата шарлотта ( ) .Вот меня например немного беспокоит,что Нельсон на свободном кормлении находится
Саша, напомни когда мы этот вопрос решали уже??? неделю назад? Чёт я не понимаю ничего.
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:47 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
| ой и косточками весь обложился-прелесть такой
|
|
| |
LorrD | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:22 | Сообщение # 68 |
Приятель
| Цитата шарлотта ( ) Вот меня например немного беспокоит,что Нельсон на свободном кормлении находится лично мое мнение-у собаки должен быть режим,а не постоянно стоять чашка с кормом.Поел или не поел,стоит чашка 15 минут Цитата Venaffro ( ) Саша, напомни когда мы этот вопрос решали уже??? неделю назад? Чёт я не понимаю ничего. Отвечаю сразу и обоим Нельсон теперь ест в 9 утра когда приезжаем на работу, в обед грамм 150 творога и вечером в часов 8 корм. Оставлял я корм в миске на весь день так как он вообще по началу мало кушал. По совету Ульяны я его кормил сухим кормом так как она мне сказала что он уже кушает его сухим, кушал он его мало. А потом я попробовал смочить корм, и теперь он съедает все и за раз Теперь мы питаемся по режиму
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:47 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| а че так мало я гри 4 раза кормила-щас три
|
|
| |
LorrD | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:22 | Сообщение # 70 |
Приятель
| Цитата grisha ( ) а че так мало я гри 4 раза кормила-щас три вроде как и трех хватает. особо не попрашайничает, да и кушает спокойно без судорог от голода
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
|
|
| |
Venaffro | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:23 | Сообщение # 71 |
Старый знакомый
| Цитата LorrD ( ) вроде как и трех хватает. особо не попрашайничает, да и кушает спокойно без судорог от голода
Значит хватает. Молодец Саня. Классный парень у тебя растёт!!!
|
|
| |
Venaffro | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:25 | Сообщение # 72 |
Старый знакомый
| Цитата LorrD ( ) Отвечаю сразу и обоим
Просто это мы с тобой осудили. Я всё объяснила, а тут оппа и опять такой вопрос встаёт. Значит просто инфа устарела.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:13 | Сообщение # 73 |
Настоящий друг
| Цитата LorrD ( ) вроде как и трех хватает. особо не попрашайничает, да и кушает спокойно без судорог от голода Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. Нормально,мы тоже сейчас своих кормим 3 раза в день-хватает надо просто смотреть по щенку
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:14 | Сообщение # 74 |
Настоящий друг
| Цитата Venaffro ( ) Значит просто инфа устарела. Вят Галена Кустом Грув Байк Конечно устарела,мы ведь когда общаемся,а только потом пишемся
|
|
| |
Venaffro | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:33 | Сообщение # 75 |
Старый знакомый
| Цитата шарлотта ( ) Конечно устарела,мы ведь когда общаемся,а только потом пишемся
До чего дошёл прогресс (с)
...Вот тебе и прогресс , одно тесто по 5 раз месим. Зато напрочь в голове улеглося
|
|
| |