Джаси и ее веселая семейка
|
|
Marinka-mandarinka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:05 | Сообщение # 331 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Butcher ( ) Джасенька умница!! Поздравляю с успехом! Как Джаська себя вела на выставке?) Не волновалась?
Спасибо, Настюш
На выставке немного стеснялась, но я думаю это пройдет со временем будем потихоньку к следующей выставке готовиться и заниматься еще надо
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:07 | Сообщение # 332 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Так чудно они смотрятся, когда все вместе!) Компашка - отпад
Да, а от компашки от нашей сама в восторге так за ними классно наблюдать, когда они все вместе играются и носятся такие они забавные
|
|
| |
Кефирчик | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:38 | Сообщение # 333 |
Старый знакомый
| Фотка на диване - просто шедевр!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:26 | Сообщение # 334 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) ведь первый раз всегда самый страшный и волнительный
я б так не сказала каждый раз именно так
Танюшка, спасибо за такие потрясающие портретики портреты это твоё Обожаю эти моси
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:56 | Сообщение # 335 |
Настоящий друг
| Цитата Кефирчик ( ) Фотка на диване - просто шедевр! Цитата Tigrino ( ) Танюшка, спасибо за такие потрясающие портретики портреты это твоё Обожаю эти моси
Спасибо, да Танюш, фотки классные каждый день прям любуюсь ими
Цитата Tigrino ( ) я б так не сказала каждый раз именно так
ну все равно, после первого раза уже как-то представляешь все это действие и на что шабака способна и все же очень помогает и успокаивает поддержка друзей
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:29 | Сообщение # 336 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата Багира ( ) ну мои каждый день теринуются,а Джася под шумок попала под раздачу,и глядя на старших тоже сиденла не шевелясь,мои плохому не научат!!!!
Выдержка - это даже не навык ,это залог спокойствия собаки и прекрасного контакта собаки и хозяина выдержка - это золото воспитания
Портреты папани с дочей - как настоящии фотоотельешные, сразу представила эту фоточку в рекламных фотах на стенке в фото-ателье - улыбаюсь
Любимая стафо-банда
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:11 | Сообщение # 337 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Портреты папани с дочей - как настоящии фотоотельешные, сразу представила эту фоточку в рекламных фотах на стенке в фото-ателье - улыбаюсь
Да, у Танюшки (Багиры) портретики получаются прям вау как сама от них тащусь
Цитата Империя ( ) Выдержка - это даже не навык ,это залог спокойствия собаки и прекрасного контакта собаки и хозяина выдержка - это золото воспитания
Это точно правда мы пока не всегда выполняем на 100 % , но мы над этим тщательно работаем
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:08 | Сообщение # 338 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) ну все равно, после первого раза уже как-то представляешь все это действие и на что шабака способна
Ну насчёт представления я согласна а про возможности Джаси - все лучшее показы у неё впереди, только тренироваться не забывайте
Цитата Marinka-mandarinka ( ) и все же очень помогает и успокаивает поддержка друзей a71
это очень важно и очень помогает и что радует, что у Вас и Танюшки много друзей приезжает по болеть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:52 | Сообщение # 339 |
Настоящий друг
| Вот читала страничку Елены (Юта) и нашла у нее такой трогательный стишок аж прослезилась с позволения Елены, выложу к себе
Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму .... Ты скоро так оставишь И без одежды маму!
А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный!
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:54 | Сообщение # 340 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) и что радует, что у Вас и Танюшки много друзей приезжает по болеть Да, это очень здорово
Цитата Tigrino ( ) а про возможности Джаси - все лучшее показы у неё впереди, только тренироваться не забывайте
да, знаю, надо уже к следующей выставке готовиться потихоньку и конечно тренировки-тренировки-тренировки
|
|
| |
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:14 | Сообщение # 343 |
Настоящий друг
| Цитата Багира ( ) вот что получилось,выбирай сама! Вот красотень! Девчушки красотушки!! Джаська выросла так, обалдеть!Красавица и умница!!! Тьфу Тьфу Тьфу на ней, гадость такую
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:47 | Сообщение # 344 |
Настоящий друг
| замечательные фотографии
|
|
| |
Butcher | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:42 | Сообщение # 345 |
Настоящий друг
| Мариш, ты где?) Как вы там? Как Джаська с Фрушей?
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |