Мы тут Спасибо,что не забываете и заходите к нам у нас все хорошо девоньки растут радуются, играются и веселятся Долго не было, просто я приболела и поэтому не было возможности зайти на форум мы тоже по вам очень скучали
На выходные ездили в гости к моей двоюродной сестренке, у нее француз.бульдожка Моня, ей год и 3 месяца. Чтобы социализировать Джаську взяли ее с собой хотели посмотреть как она себя будет вести, а еще у них 2 маленьких детей. Так вот мне очень понравилось как Джаська себя вела, такая молодец Моня с порога облаяла Джасю, не давала ей проходу. А Джаська смотрела на нее и как взрослая отворачивалась и уходила Ну пару раз эрокез поставила для приличия, чтобы показать Моне, что она за себя тоже постоять может и с детками играла,не кусала, не рычала, ходила их и облизывала Ребята даже заинтересовались нашей породой, но пока у них нет возможности еще одну собаку. А еще они недавно завели вот такого котика смешного
Мариш, ну наконец то? Вас на этих выходных не было на выставке, не тренировались там?
да, Танюш, нас не было
и к сожалению, 16 не будем выставляться финансово пока не получается хотя очень хотелось бы еще посмотрела по каталогу, у нас была бы достойная конкуренция, если не ошибаюсь - 4 щеночка суки обидно, что не получается
Здравствуйте, Марина! ОЧень красиво и по-домашнему тепло в вашей теме! Вот только захожу я к Вам очень редко - больно уж Джася похожа на мою старую собаку, Котю... Вот, вроде, и разные, а ощущение у меня полной тождественности. Вот, смотрите! Джася:
Здравствуйте, Елена нам очень приятно, что вы заглядываете к нам, пусть даже редко заходите к нам почаще, мы рады гостям
ЦитатаElenkaSpb ()
ольно уж Джася похожа на мою старую собаку, Котю.
да, я когда читала вашу темку, видела фотографии вашей замечательной Коти они действительно чем-то похожи по расцветке, по цвету и даже по хитрому выражению моси
Джаська повзрослела сильно) Мордашенька сладкая Чем вы сёдня занимались?) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
сегодня приехала на обед, чтоб погулять с девоньками мои звезды пока скакали по полянке, смотрю уже время пора на работу ехать идем домой, смотрю Джаська лапку поджимает, пришли а у нее кровь(( подушечку порезала(( очень сильно кровило, а я на работу опаздываю... в общем начинаю промывать, а она как назло упрямится, дрыгается!!(( как смогла промыла конечно вечером хромала, когда гуляли, хотя как только отпустили их с Фрушкой с поводков, сразу про лапу забыла и ломанулась бегать по кустам)) видимо очень не хотела на поводке гулять)