Настена, Ульяночка, Танечка, Светлана спасибо что заходите к нам не забываете да, Джаська подрастает, взрослеет, бывает дуреет :a33 : видимо переходный возраст, команды не слышим вообще все забыли не подходим по команде а может и мой косяк потому что не так тщательно как раньше повторяем команды! да, Танюш, ты права и папина и мамина, но я надеюсь, когда вырастает и сформируется будет все-таки больше папина а тебе, Танюшка, отдельное спасибо за фоточки и за терпение моих собак, их очень трудно усадить, когда остальная компания играется и носиться
А,в отпуске были-классно!Как там Джаська,наверное уже совсем девица Я помню в это же время Комаша тоже перестал хорошо слушаться и очень проказничал,видать это у них переходный возраст,сейчас 10 месяцев и дело пошло на лад не перживай.ты здесь не виновата,все по возрастному плану
ну в отпуске - это сильно сказано с того года отпуск был не отгуленный, и поэтому отдел кадров "сослал" так сказать в отпуск поэтому сидели сиднем дома и никуда не ходили, да и погода не очень была, то дождь, то холодрыга но с другой стороны, хотя бы выспалась
Цитаташарлотта ()
Как там Джаська,наверное уже совсем девица
да, Ульян, это точно, растет моя звезда сегодня возьму фотик с работы (просто рабочий фотик профессиональный, не то что моя мыльница) и пофоткаю
то дождь, то холодрыга но с другой стороны, хотя бы выспалась
Мариночка, привет! Во всём есть свои плюсы
ЦитатаБагира ()
решила скушать Клепу,да не тут то было. Клепа знает как за себя постоять
Джаська, не на ту атаманшу ты рот разинула
ЦитатаБагира ()
есть куча фото,когда они с Жосей купировку ждали!
Обалдеть! Обалдеть! Вот это лапушки! Ухи во все стороны Весело девчонкам! Красотуньки Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка