Нерика с Караульной горы
|
|
шарлотта | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:11 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Butcher ( ) Конеш! Какие её "годы" И я про это!Все будет!
|
|
| |
lada1992 | Дата: Среда, 12.02.2014, 06:58 | Сообщение # 212 |
Приятель
| Всем доброго времени суток! Нас тут уже потеряли А мы отсутствовали по техническим причинам:1. девчушки мои пока меняли мне линолеум в прихожей, за одно и интернет кабель отчекрыжили; 2. Потом и сам ноут отказался работать На сегодня все неполадки устранены и мы снова с Вами! Кстати новый линолеум в прихожей мне даже больше нравится Благодарю за поздравления с нашим дебютом Нас с мужем видимо начинает затягивать Как только вернулись с выставки домой, стали обсуждать когда и где нам еще показаться Мамочка конечно наша просто звезда! Я просто в восторге от того, как Шарлуша работает в ринге!!! Нам есть на кого ровняться Ульяночке огромное спасибо, за ее чуткое руководство и поддержку С Нерусей мы пополнили наш багаж знаний на еще одну команду, теперь мы знаем и охотно выполняем команду "Ползи!" Освоили буквально за 20-30 минут. При этом настрой у собаки такой: " Ну давай я еще что - нибудь сделаю! ". Нерике очень нравится процесс обучения, видимо это от любви быть всегда в центре внимания
Наш домашний живой уголок пополнился рождением 3 котяток, прямо под бой курантов в Новогоднюю ночь Я была на кухне, роды ответственно принимал муж При чем кошка наша его ни на шаг не отпускала!Если он отходил-шла следом, так что от начала до зовершения родовой деятельности, мой муж ответственно был с ней Фото обязательно отправлю:) Не теряйте!
|
|
| |
|
Butcher | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:48 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
| Цитата lada1992 ( ) Всем доброго времени суток! Влада, привет! Цитата lada1992 ( ) На сегодня все неполадки устранены и мы снова с Вами! Рады рады рады!!! Цитата lada1992 ( ) Кстати новый линолеум в прихожей мне даже больше нравится Во всём есть свои плюсы! Их видеть просто нужно Цитата lada1992 ( ) Нас с мужем видимо начинает затягивать Стоило лишь попробовать)) Цитата lada1992 ( ) теперь мы знаем и охотно выполняем команду "Ползи!" Освоили буквально за 20-30 минут. При этом настрой у собаки такой: " Ну давай я еще что - нибудь сделаю! ". Озарная девочка, работоспособная! Умничка! ТТТ на неё Видно - любимая команда Буня малой был совсем...Примерно как Нерика)) Сижу, ем бублик. Буч клянчит. Бублик к полу приложила и в свою сторону веду, говорю" Буч, ползи" (ну так, ради прикола. Реакцию посмотреть) А он возьми и поползи. С тех пор это наша любимая команда!)) Цитата lada1992 ( ) Нерике очень нравится процесс обучения, видимо это от любви быть всегда в центре внимания Это же отлично!!! Цитата lada1992 ( ) Наш домашний живой уголок пополнился рождением 3 котяток, прямо под бой курантов в Новогоднюю ночь Поздравляю!!! Обалденные котяточки Потенциальные хозяева уже есть?) Цитата lada1992 ( ) Я была на кухне, роды ответственно принимал муж При чем кошка наша его ни на шаг не отпускала!Если он отходил-шла следом Светочка наша заставила однажды Дашку(сестру мою) опоздать на какой-то экзамен. Уже котёнок начал вылезать, а она за ней бегает, мяукает. Цитата lada1992 ( ) Не теряйте! Ни в коем случае! И вы не теряйтесь!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
lada1992 | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:27 | Сообщение # 215 |
Приятель
| Цитата Butcher ( ) Потенциальные хозяева уже есть?) Увы, пока только позванивают иногда:) Ждем мам и пап:) Растут то как на дрожжах! Благо обучаемые-нам только полтора месяца будет, но в лоточек ходят уже на отлично! Цитата Butcher ( ) Уже котёнок начал вылезать, а она за ней бегает, мяукает. Цитата lada1992 () Вот у нас такая же картина была! Так что кухню я героически взяла на себя (шутка ли, нас 15 человек отмечало), а муж был в роли сиделки! Так что опыт принятия родов теперь есть
|
|
| |
rafinad_86 | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:42 | Сообщение # 216 |
Знакомый
| Поздравляю!
|
|
| |
lada1992 | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:54 | Сообщение # 217 |
Приятель
| Цитата rafinad_86 ( ) Поздравляю! Спасииииибочки!
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:34 | Сообщение # 218 |
Настоящий друг
| Ну наконец то рада видеть и узнавать новости Неруся -молодец,выступила как надо и и желания выставляться у нее больше потенциально,чем у Шарли То ,что отработала Шарли на выставке-просто уже натаска и наскучалась дома сидеть а есть собаки.которым реально нравится ринг ничего еще все впереди и будем работать:начиная от выхода в ринг,заканчивая им,не забыва-эксперт всегда присматривает за тобой и пока в ринге-будь в форме заметь,даже разговаривая с судьей после-я не отпускаю Шалри в свободно-некрасивую стойку Я очень довольна Нерусечкрй,ее высокой оценкой на ее первой выставке спасибо вам ,что показываетеи не прячете на диване малышку
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:55 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата lada1992 ( ) Всем доброго времени суток! a43 Нас тут уже потеряли
Мы вас очень ждали
какие красивые
Цитата lada1992 ( ) Мамочка конечно наша просто звезда! Я просто в восторге от того, как Шарлуша работает в ринге!!! Нам есть на кого ровняться
Шарлоттка действительно красотка и мне самой нравится, как они с Ульяной работают, с какой лёгкостью и радостью как говорится- сама имела честь видеть их показы
Цитата lada1992 ( ) Ульяночке огромное спасибо, за ее чуткое руководство и поддержку a71
Ваша мамочка Ульяна огромная молодец
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
lada1992 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:57 | Сообщение # 220 |
Приятель
| Еще немножко из нашего архива:) Свежих фото подкина на днях
|
|
| |
lada1992 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:47 | Сообщение # 221 |
Приятель
| Вот такая беда у моей старшенькой девочки Жутко чешим уши, прямо в кровь
|
|
| |
шарлотта | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:10 | Сообщение # 222 |
Настоящий друг
| Ничего страшного не увидела.хлоргексидином попротирай и уши тоже.кстати я после прогулок каждый раз протираю хлоргексидином всем паховые места и писюли и между лап
|
|
| |
lada1992 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:15 | Сообщение # 223 |
Приятель
| Так это аллергия же...Мы вроде с Сережей решили на ПроПлан все-таки вернуться. У нас на нем проблем не было
|
|
| |
шарлотта | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:39 | Сообщение # 224 |
Настоящий друг
| lada1992, На чем хотите,на том и сидите вам видней а зимой у моих соб такая аллергия на снег и холод часто бывает
|
|
| |
lada1992 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:55 | Сообщение # 225 |
Приятель
| Рада покушала, а Нерика сегодня опять бастует
|
|
| |