Да уж) Белоснежные комочки А сейчас? Два жёлто-белых пони во дворе
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну так интересно же))
Ага, вот как интересно... 20 Января 2013 Эх.. Сегодня днём выпустила эту "Святую Троицу" гулять на улицу. Гуляли они в пределах 3-х часов. Сидим с Дашей на кухне. Хлопает дверь и крики Олега: "Даша, Даша, иди сюда!" Ну я быстрее Даши подорвалась и бегом туда. Выбегаю и вижу картину: стоит Олег и держит в руках кролика.Голова у крола свисает вниз. Я: "Что случилось? Умер? С клетки выпрыгнул и разбился!?" Он: "Нет. Ещё не умер. Я его в сугробе нашёл. Видимо, из клетки выпрыгнул и его собаки поймали. Потрепали хорошенько. Держи его." И отдаёт мне крола. Я : ""И что мне с ним делать?" Он: "Как что? ВЫходить!" - уходит. В общем кролик весь промёрзший, холодный, слюнявый! Мы его с Дашей обогрели и решили накормить его морковкой. Челюстями двигает, а перегрызть не может. Заглядываю в рот, а у него челюсть на бикрень. Дашка потрогала, говорит : " Нижняя челюсть "ходит " туда сюда. Они ему кажется челюсть сломали..." Решили, что он больше не жилец -_- Олег забивать его отказался : "Жалко, да и пусть умрёт спокойно и в тепле..." Положили его в коробку и поставили в комнату. Ушли гулять, а вернулись...Он уже "задубел" : ( В общем ран ни каких не было, но на голове лысина. Я так думаю, что Буч и малявки с ним хорошенько поигрались, но Буч не дал его убить. Он знал, что это делать нельзя. Он пока дома в коробке лежал(крол), Буч к нему щенят не подпускал, лежал вздыхал и нюхал его(( Видимо, осознал, что плохо сделал((( Зелёной травы тебе, кролик : ( Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ЭШУ? Ошейник с электрозарядом, да? Какой вы сделали вывод о приборе? Я бы для Баллу попробовала
очень аккуратно надо с такими приборами, что б у животных не спровоцировать эпилепсию ( если предрасположенность есть) и если сердце не совсем здорово- это тоже вредно.
пони это да)) мне тоже вот смотришь и не верится, каким махоньким был, щас одна голова и то больше, чем был весь))
бедный кролик... досталось же ему... участь такая... у нас случай был 2 года назад, в поле зайца поймали... он от Доры лихл свернул, прямо к Дисайду, и я не успела ничего сделать... Дисайд его поймал зубами, отпустил и лег рядом, но убил одном укусом, за бок схватил и все... а кролик свой был.. его жальче конечно!!
очень аккуратно надо с такими приборами, что б у животных не спровоцировать эпилепсию ( если предрасположенность есть) и если сердце не совсем здорово- это тоже вредно.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я бы и эксперименторовать не стала..
Вот я не знаю на сколько сильный там разряд Я считаю, что если этот "удар" будет лишь лёгким покалыванием, то особо на здоровье не повлияет. Собака должна воспринимать это как коррекцию в своём поведении, а не наказание. Во! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 18.12.2013, 17:06
Он всегда так под столом лежит) Скукожится весь, скатается в рулон и отдыхает Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Дисайд его поймал зубами, отпустил и лег рядом, но убил одном укусом, за бок схватил и все...
Конечно, силищу такую иметь в челюстях.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а кролик свой был.. его жальче конечно!!
Кролики эти мясные были. Мы их так-то кушать собрались, а они до назначенной даты не дожили. Наверное, потому что мы с Дашей к ним привыкли. Кролики - не куры. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Я считаю, что если этот "удар" будет лишь лёгким покалыванием, то особо на здоровье не повлияет. Собака должна воспринимать это как коррекцию в споём поведении, а не наказание. Во!
я обходилась всегда без этого, у нас даже стогоча нет)) мои собаки даженге знают что это такое я за контакт и доверие, а не пытки и разряд думаю там чуствительный
ЦитатаButcher ()
Конечно, силищу такую иметь в челюстях.
ну да... а зайчика далко было... но что уже поделаешьт ТТТ мои собаки кошек не трогают!! иногда и они в поле попадаются, мышковать приходят, а собаки их находят раньше меня, пробежаться могут, но не трогают был случай, когда кот в траве был, мне то не видно, я иду в ус не дую, а собаки учуяли и прыг в траву, оттуда кот!! и так он неудачно прыгнул, что в полете мимо обоих носов пролетел, и Дисайд и Дора могли схватить, но не стали!! это радует, т к пободное еще случалось, да и еще будет конечно, а кошечки живы здоровы))
я обходилась всегда без этого, у нас даже стогоча нет))
С Баллу другая тема. Я рядом с ним - он белый пушистый и вообще пусечка послушная. Только я отхожу от него, он опять начинает своё! Например орать, гавкать или разгоняться и рвать цепи. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Буч постоянно от кошек поцарапанный. Наши, как видишь с детства приучены, что кошки - такие же друзья. Особенно наши. У нас что алабай был(Джадай,который наградил меня шрамом на лице), что Бучик делает. Говоришь Бучу: "Кошка!" Собака начинает судорожно искать и вынюхивать кошку. Но он будут бегать вокруг наших Тимы, Мурзы, Светы и Мани, чуть ли не сдвигать носом, чтобы найти хоть какую-нибудь кошку! Наши коты для него - не коты вообще А Джадай(САО) Свету воспитывал и тоже кошкой её не считал Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
скорее о людях меня интересовало здоровье собы и какие последствия внятного ответа не дали КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
жили два соседа.один держал ротвейлера а другой элитных ангорковых кроликов.владелец кроликов постоянно жаловался сабачнику что его соба роет яму под клетки того и гляди кролей порвёт!!как то раз собачник глядя в окно увидел что его собака играет с мёртвым кроликом во дворе.он не растерялся забрал животное намыл феном высушил и в клетку соседу посадил.на следующий день собака как ни в чём не бывало сново с кроликом играла.ну что?вымытый и высушенный крол был на своём месте.и вот хозяин кролей встретив собачника говорит. -Представляеш!!!!!!у меня сдох кролик так я твоей собаке кинул его пусть играет.а на следующий день смотрю он опять на своём месте сидит!!я опять его выкинул а он снова на месте!! КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ