Вот Бучеру везет! Бегает по снегу А у нас снега нет, одно гафно.
Он такого же мнения! Ничего страшного, и у вас выпадет) Кефирчик замаскируется в белоснежных сугробах, а потом как выпрыгнет, как выскочит! Хаха) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
И ничего он не бедный - правильно получил. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
На самом деле мало снега. Сегодня вот заседлала в сани Бучика, взяла на поводок Баллу и поехала по посёлку. Сани шкрябаются то об асфальт, то о мелкие камешки... В общем снег ещё не устаканился) А вроде смотришь на дороге: гололёд. Аж блестит дорога! Машины заносит только так! При нас с Дарьей только две машины улетели. Одна в сложном крутом повороте, а вторая на прямой(носит ужасно даже при малейшей попытке затормозить). Да что уж там, если нас сегодня раза 3 подзаносило, а это при скорости не более 20-30 км/ч на новой зимней резине. Вот так вот. А "гонщиков" у нас в Шахте дай Бог...
ЦитатаBlackbrilliant ()
Butcher, тема у Вас очень интересная,с удовольствием читаю
Спасибо! Рады гостям на страничке Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 22.12.2013, 17:58
ну да, силищи то скока... хотел конечно тихонько...
Я почему-то никогда на Джадая за это не злилась в сознательном возрасте(хотя и не помню его особо).
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вау, вот это фото!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
такие полеты
Это моя собака) Он любит летать) Ни дня без полётов) Мы даже дома умудряемся постоянно прыгать)) Правда.., боюсь я это дельце дома устраивать - травмоопасное оно: углы, игрушки, телевизоры, дети. Ну их нафиг эти домашние полёты) Раньше я Бучу к потолку в коридоре на скотч прикрепляла шарик на ниточке. Вот там место позволяет попрыгать) Мог по пол часа скакать... главное, чтобы я пойманные шарики меняла Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка