Сегодня утром вся эта влага на деревьях взялась инеем. Ооо... (красоту подобную видела осенью, когда поля цвета каждый день меняли.) В общем, трасса, небо розовато-голубое, морозец, по обе стороны все деревья в толстом слое инея, поля засыпаны снегом, а из-под него виднеются тюки сена, заготовленные на зиму. Красотиищааа!!!!
могу себе представить!! красотища!!
ЦитатаButcher ()
Новогодний снег не зависит от прогнозов) на моей памяти все НГ были со снегом)
это смотря где, у нас обычно до НГ снег есть (кроме последних 3 лет), а на сам НГ все тает, а потом снова выпадает и заряжает мороз под 20
ЦитатаButcher ()
Чьи-нибудь питомцы боятся грома и/или молнии?
мои нет, странно, но моя Дора боится хлопушек, но грома не боится
а с Дисайдом ваще прикол был, поехали мы на природу, Дисайду годик тогда был, почти щенок еще... ну в общем приехали, налетели тучи, начался сильный ливень, мы в машину спрятались, так через окна ничего не видно было!! такой ливень, а гром жуткой, очень сильный, и ветер, одним словом..жуть... а Дисайд в машину идти не захотел, приотркываю дверь посотреть что он там делает... представте, ливень стеной, гром грохочет, ветер... а Дисайд... лежит в луже! и грызет пластиковую бутылку его наверное ничем не напугаешь
А у меня французик был - я у него над ухом стреляла из карабина Тигр, а ему хоть бы хны - лежал и палку грыз. Но я своих собак специально приучаю. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
я у него над ухом стреляла из карабина Тигр, а ему хоть бы хны
вот это танк! Инга, у тебя тоже нервы в порядке! Представляю: лежит собака, палочку грызет, вдруг такая добрая хозяйка подкрадывается, просовывает ствол между ушей...БА-БАХ!
соба, наверное, потом под выстрел стартового пистолета ко сну отходила
Да ему вообще было "пофиг". Он сам так храпел, что во сне и выстрел бы не услышал. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
у меня француженка страшно боялась грома, прям дышала, как пулемёт при грозе.
Сколько и какие собаки у тебя были?) Мои БББшки у меня первые) До этого в Москве жил мой кошак Оливер, которого мне папа на ДР подарил) Года на 3 вроде) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Мой мальчишка боится,но исключительно дома ,когда гроза застаёт на улице абсолютно по барабану ему
Интересно, с чем это может быть связано? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сегодня утром вся эта влага на деревьях взялась инеем. Ооо... (красоту подобную видела осенью, когда поля цвета каждый день меняли.) В общем, трасса, небо розовато-голубое, морозец, по обе стороны все деревья в толстом слое инея, поля засыпаны снегом, а из-под него виднеются тюки сена, заготовленные на зиму. Красотиищааа!!!!
Ой, Насть, как классно когда читала, у меня аж мурашки пробежали тоже хочу такую красоту
вот это танк! Инга, у тебя тоже нервы в порядке! Представляю: лежит собака, палочку грызет, вдруг такая добрая хозяйка подкрадывается, просовывает ствол между ушей...БА-БАХ!