но у нас вот снега нет вообще, никакого... на фото лето прям
Я с наступлением холодов сразу начала мечтать о снеге. так лучше))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
абалдеть сколько энергии))
А главное, может спать несколько дней с выходом на попис и покак на 5 минут и обратно спать. Естественно хорошо покушать и обязательно поклянчить вкусняшку со страдальческой мордой)) А может сутками носиться как угорелый и вообще не знать усталости) Он со мной с самого момента появления гулял цеелыми сутками. Я в компанию, его с собой. А гуляла я всегда весело) То на море, то в сопки, то через бетонные конструкции лезть, то в лес, то в гости, то на гаражи, то на автобусе ехать, то на электричке... В общем с самого щенячьего возраста Буч подготовлен физически. Не на мышцы, а на выносливость. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 22.12.2013, 18:20
У нас в Питере его вообще нет,температура +6 и за окном дождь стеной
ЦитатаКефирчик ()
А у нас снега нет, одно гафно
Очень верно подмечено,именно так...
Butcher, фото с прогулки очень позитивные и задорные,СУПЕР!!!
ЦитатаButcher ()
Он со мной с самого момента появления гулял цеелыми сутками. Я в компанию, его с собой. А гуляла я всегда весело) То на море, то в сопки, то через бетонные конструкции лезть, то в лес, то в гости, то на гаражи, то на автобусе ехать, то на электричке... В общем с самого щенячьего возраста Буч подготовлен физически. Не на мышцы, а на выносливость.
Ой, а у нас сегоднятакая красотища была! Позавчера зюзя полнейшая - думали окочуримся на работе. Вчера теплынь - кайф! Аж затаяло всё. Стоим с ребятами, шутим, мол весенняя капель Сегодня утром вся эта влага на деревьях взялась инеем. Ооо... (красоту подобную видела осенью, когда поля цвета каждый день меняли.) В общем, трасса, небо розовато-голубое, морозец, по обе стороны все деревья в толстом слое инея, поля засыпаны снегом, а из-под него виднеются тюки сена, заготовленные на зиму. Красотиищааа!!!! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
У нас в Питере его вообще нет,температура +6 и за окном дождь стеной
Вот так предновогодний дух
ЦитатаBlackbrilliant ()
Butcher, фото с прогулки очень позитивные и задорные,СУПЕР!!!
Спасибо! Не без позитива! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
А вот это я тоже отмечаю! Всегда с людьми, в оживлённых общественных местах, иногда в напряжённых моментах находился, но все эти прогулки в том формирующемся возрасте пошли ему на пользу. И это хорошо Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Мда уж) А я, глядя на нашу зиму, которая длилась до середины апреля, желала, чтобы лето мстило до декабря. Упс... кажись не в своём регионе начудила Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Новогодний снег не зависит от прогнозов) на моей памяти все НГ были со снегом) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Не надо нам тут Кстати о громе... Чьи-нибудь питомцы боятся грома и/или молнии? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка