все разговоры медленно.но верно заканчиваются на собаках
ЦитатаButcher ()
С чего бы разговор не начался, а заканчивается он моими собулями
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и я такая
После этого обсуждения, я стала обращать внимание на это ещё больше! Мне кажется я только о них и говорю)) А главное на разные темы!...но в каждой есть про собак! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
После этого обсуждения, я стала обращать внимание на это ещё больше! Мне кажется я только о них и говорю)) А главное на разные темы!...но в каждой есть про собак!
Эт точно хорошо ,что у меня на работе все собачники.причем у Влады-две собаки-американский Кокер спаниэль и кавказская овчарка(обе девочки) ,у другой-Бельгийский Гриффон(девочка) ,но подумывает о подружке,тка что мне не очень тяжко на работе!
Ульян, а у меня вот нет друзей собачников)) Однако ни кто не против со мной поболтать... хотя знают, что всё с собачьим уклоном Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Кстати..) Наша вечерняя прогулочка...) Мы с Баллу ходили на поселковую котельную к другу. Зашли в одно из отделений, а там котлы всякие, фильтры, пакеты огроменные, которые то надуваются, то сдуваются.! Двигателя, компрессоры... Всё очень громко жужжит, гремит, резко свистит и вообще страшно всё это) Наверное, самый интересующий вопрос, это как вёл себя Баллу, оказавшись впервые в такой обстановке. Да?) А у меня даже мини фото отчёт есть ) Фиговенький правда...темно, камера телефона... (Хотя фотки я подсветила на компе. Там, на котельной, темнее.) Вот те самые пакеты с отфильтрованной дрянью.
Двигатель отвечающий за фильтры.
Компрессор.
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 24.12.2013, 18:57
После этого обсуждения, я стала обращать внимание на это ещё больше! Мне кажется я только о них и говорю)) А главное на разные темы!...но в каждой есть про собак!
и я без них не умею!! мне мама вот замечание постоянно даже делает)) другие терпят))
ЦитатаButcher ()
вопрос, это как вёл себя Баллу, оказавшись впервые в такой обстановке. Да
И не говори) Теперь постоянно будем ходить со всеми, раз нас пускают
Цитаташарлотта ()
думаю Баллу оценил сия агрегаты
Да, он проявлял интерес к машинам, но как говорится, с уважением Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
мне мама вот замечание постоянно даже делает)) другие терпят))
Мне слава Богу ни кто и не пытается ничего сказать Никто вроде и не против
ЦитатаЕкатеринаФ ()
он умничка)) азиаты вообще собаки бесстрашные))
Мне кажется, что Бела струсила бы... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Заходить сначала в узкий проём не хотел, а потом, следом за мной, как намыленный проскользнул...
ЦитатаBlackbrilliant ()
Подтвердил свою породную принадлежность
Отлично. Тьфу Тьфу Тьфу на нас Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка