Настюш, куда пропала и Доброе Утро никто не скажет и Спокойной ночи и страничка молчит
Цитаташарлотта ()
Настен,ку-ку!
ЦитатаКефирчик ()
Настенька! Мы очень переживаем! Что случилось?! Куда вы пропали?! Скучаем!
Ой, приветик, девчат) Тоже скучала и переживала, как вы тут)) У деток наших бронхит(у Оли) и левая пневмония(у Кита) Лежим с Дашей с ними в больнице. Они уже идут на поправку!! Думаю недельку ещё поваляемся... Бедные детки, как же мне их жалко, когда эти сладкие моськи будят, чтобы поставить больнючий укол!.. Ну вот.., только Никитка уснул... - "Уколы!" Спящего донесла до кабинета, там он проснулся. Сама чуть ли не плачу, когда ему укол ставят. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Кажись Умка плакал из-за лошадки Их 2 вида было. Так вот та, которая ему досталась, явно его не впечатлила) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ойойой-как малышаток жалко-когда У МЕНЯ СЫНА болел думаешь хоть все болячки ко мне перешли лишь бы ребенок выздоровел!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТКАМ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ
Ольга с садика притащила. Мы вообще горя не знали до того, как в садик пошли!!..
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Скорейшего вам выздоровления
Цитаташарлотта ()
Ребетенкам скорейшего выздоровления!
Цитатаgrisha ()
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТКАМ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ
СПАСИБО!!! Очень бы хотелось, что бы они не болели! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Скорейшего выздоровления малышам!!! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Настенька, Привет! Все будет хорошо! Ребятишки поправятся, мы все за них переживаем! Никитка - мужичок, терпения ему и мужества!
Мужики даже взрослые боятся уколов! Чтобы хоть немножко поднять вам настроение, хочу рассказать небольшую историю: Лежал Серега в институте травмы. Палата у них была для тяжелых, т. е. кому пальцы пришили, кому руки по частям собрали... Но эти кони всю дорогу травили байки и ржали. И только когда наступало время делать уколы в палате стояла полная тишина. Особенно все боялись старушку-медсестру, потому что у неё сильно тряслись руки. В её очередную смену, когда Серегин сосед подготовил для расправы заветное мягкое место и закрыл от ужаса глаза... бабушка-медсестра, набрав в шприц лекарство, направилась к цели, треся шприцем словно блендером. В этот момент Серега крикнул ей: " Постойте!" Он взял палочку для ушей и йодом нарисовал у соседа на попе мишень, потом подмигнул бабушке и сказал: " Лупи в десятку, Робин Гуд!"...Бабушка попала точно в середину мишени! Потом усмехнулась, посмотрела на Серегу и сказала: " Сынок, я и левой могу! Ложись попробуем" ))) Больше уколов никто не боялся. Настенька! Дети очень чутко реагируют на настроение мам. Любое уныние прочь! Вы умницы, Вы сильные, жизнь и радость в дар от Бога!
Сообщение отредактировал Кефирчик - Четверг, 16.01.2014, 01:45
Ой, приветик, девчат) Тоже скучала и переживала, как вы тут)) У деток наших бронхит(у Оли) и левая пневмония(у Кита) 139 Лежим с Дашей с ними в больнице. Они уже идут на поправку!! a4 Думаю недельку ещё поваляемся..
Настюшка, спасибо за весточку. прочитала и легче стало, не потерялась, не ушла Деткам крепкого здоровья и быстрого выздоровления! Время счас такое- многие болеют, вирус летает везде! Жалко малышек, но они пошли на поправку и всё теперь хорошо http://alterra-staff.narod.ru/
" Лупи в десятку, Робин Гуд!"...Бабушка попала точно в середину мишени! Потом усмехнулась, посмотрела на Серегу и сказала: " Сынок, я и левой могу! Ложись попробуем" )))
Ха-ха-ха! Робин Гуд! Ой, не могу! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.