Все будет хорошо! Ребятишки поправятся, мы все за них переживаем!
Спасибо за поддержку!)
ЦитатаКефирчик ()
Лежал Серега в институте травмы. Палата у них была для тяжелых, т. е. кому пальцы пришили, кому руки по частям собрали...
Ой ой оой! А Сергей с чем туда попал?
ЦитатаКефирчик ()
" Лупи в десятку, Робин Гуд!"
Чувство юмора - это у вас семейное
ЦитатаКефирчик ()
Дети очень чутко реагируют на настроение мам. Любое уныние прочь!
Разве можно унывать, когда рядом два ребёнка?)))
Кстати, Линда, ты тоже интересно пишешь) В школьные годы какие отметки по русскому и литературе были?) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
А ещё нужно хорошо кушать! Сидим, кушаем суп. Ольга пару ложек съела и:"Всё." - отодвигает тарелку. Я ей: - Олечка, ну если ты не будешь хорошо кушать, никогда не выздоровеешь и нам придётся жить в больнице! Съела она ещё немного: "Всё." -Оль, ну ещё немножко поешь. -Нет. -Оля, покушаешь и папа приедет. -Не буду. Пришлось принимать крайние меры... -Оля, а за Буча ложечку съешь? -Да!) -А за Белочку?) -Да! -А за Баллушу?) Короче пока мы перебрали всех собак и всех котов суп почти кончился Потом мы стали есть за уточек Потом вспомнили Муху, Мегги. И даже за Клёпу поели. И когда показалось дно тарелки,Оля спросила:"Теперь Лёлё не болеет?" Вот так мы лечимся Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Кто то отвлек на секунду, вот рука в станок и попала.
Всё происходит в жалкие секунды... Хорошо, что все живы и здоровы!!)
ЦитатаКефирчик ()
Кто хорошо кушает, у того силищи, не то чтобы каких то там дохлых микробов победить, можно целого медведа побороть!
И нам нестрашен серый волк Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Я вообще не знаю, чтоб мы без них делали Бучик - Ольгин кумир Лепит из пластелина Бубу, ползает,как Бубу... да она всё делает как Бучик Игрушки дома собрать за собой? Ооо... Нее, не царское это дело. -Оля, собери игрушки. -Нет. Пусть так будут. -Оль, ну Бучик на тебя обидится и всё. Оля тут же собирает игрушки)
Закатит истерику, когда хочет гулять - Бубу поможет усмирить особо буйную А ещё она в садике разозлилась на девочку и укусила её за руку аж до крови с криком "Я Бубу!" Бучик не осознаёт, какой у него есть фанатик Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Лепит из пластелина Бубу, ползает,как Бубу... да она всё делает как Бучик a33 Игрушки дома собрать за собой? Ооо... Нее, не царское это дело. -Оля, собери игрушки. -Нет. Пусть так будут. -Оль, ну Бучик на тебя обидится и всё. Оля тут же собирает игрушки)
Настюш, молодцы, что выздоравливаете так их, этих злых микробов и бактерий
ЦитатаButcher ()
А ещё она в садике разозлилась на девочку и укусила её за руку аж до крови с криком "Я Бубу!"
ого, вот это сильно любит сладкого Бучика, повторюшка
ЦитатаButcher ()
Закатит истерику, когда хочет гулять - Бубу поможет усмирить особо буйную
вот так и помогают нам братья наши меньшие по-жизни все переживать с юмором
у меня тоже мой племянник любит моих собачек как только меня увидит, первый вопрос: "Ава??" это значит: где собака (Ава- произошло от того как собака лает, типа Ав-Ав
Бучик - Ольгин кумир a33 Лепит из пластелина Бубу, ползает,как Бубу... да она всё делает как Бучик a33 Игрушки дома собрать за собой? Ооо... Нее, не царское это дело. -Оля, собери игрушки. -Нет. Пусть так будут. -Оль, ну Бучик на тебя обидится и всё. Оля тут же собирает игрушки)
Любит - не то слово! А вот про повторюшку в самую точку)) Радуется-облизывает, злится - кусается, бесится, играется - начинает ползать, кувыркаться(как Буч спинку чешет)
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
вот так и помогают нам братья наши меньшие по-жизни все переживать с юмором
Чтобы мы без них делали?
у меня тоже мой племянник любит моих собачек как только меня увидит, первый вопрос: "Ава??"
Сколько племяннику?) А я недавно с больницы на ночь домой отпросилась. -Лёля, пока пока! -Ты к Бубу? -Даа) -Поцелуешь Бубу? -и начинает целоваться))
ЦитатаTigrino ()
Насть, как же это здорово, что ребёнок ради собаньки готов на многое
Лёлик лошадей, кисок и собачек очень любит. Вся в тётку
Настюш, молодцы, что выздоравливаете так их, этих злых микробов и бактерий
Мы только с добрыми бактериями дружим, а злых антибиотиками выгоняем Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
племяннику 2 скоро будет он всегда просит привезти собак в гости, и так смешно еще: - Ава?? - Ава дома, спит))- говорю ему)) - Иииии (и руки вниз опускает - это маленькая значит Джаська) - Ууууу(руки вверх поднимает - это значит вот такая вот большая -про Фрушку))
ТАк смешно у него получается
ЦитатаButcher ()
а злых антибиотиками выгоняем
правильно-правильно так их, поделом им будет не фиг к малышам приставать со своими заразами