Армия "БББ"
|
|
Butcher | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:22 | Сообщение # 421 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Норд ( ) поправляйтесь Так точно! Цитата Норд ( ) братья младшие вам помогают Да помогут нам братья наши меньшие.
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:02 | Сообщение # 422 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Настюш, когда по свободней станешь? фоточками порадуешь?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:08 | Сообщение # 423 |
Настоящий друг
| Танюш, я себя уже несколько дней долблю, а взять себя в руки не могу... Дело в том, что у меня мало того что нетбук виснет, так ещё и интернет медленный ооочень. Пустьть фотки через хостинг - подвиг Их нужно уменьшить до 600 пикселей(так грузит быстрее), а потом залить в хостинг и сидеть гадать: даст ссылки, не даст?? Раз уж пошла такая пьянка, то выложу деток в больнице и собак(Это когда я на денёк домой отпросилась после почти недели разлуки с любимками!) Жаль, что некому было нас пофотать... там такая ЛябоФФ была
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:33 | Сообщение # 424 |
Настоящий друг
| когда интернет медленный это обломно,если получится поставить фотографии будет круто
|
|
| |
Butcher | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:10 | Сообщение # 425 |
Настоящий друг
| Цитата Лина-Алина ( ) когда интернет медленный это обломно Точно, так это и называется Цитата Лина-Алина ( ) если получится поставить фотографии будет круто Стараюсь)..только хостинг не открывается чёт Это называется "Что такое не везёт и как с этим бороться?"
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:04 | Сообщение # 426 |
Настоящий друг
| я уже и представить не могу жизнь без инета... хорошо бы фото все же получилось выложить
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:41 | Сообщение # 427 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Стараюсь)..только хостинг не открывается чёт a119 Это называется "Что такое не везёт и как с этим бороться?"
постарайся уменьшить фото в объёме, тогда легче его тот же радикал загрузит. у меня фото весят по 5200 на.... и к примеру Исок вообще их не осиливает, приходится с 5200 уменьшать до 2500 примерно, попробуй вес фото уменьшить
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:42 | Сообщение # 428 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Их нужно уменьшить до 600 пикселей(так грузит быстрее), а потом залить в хостинг и сидеть гадать: даст ссылки, не даст??
вот уменьшение веса фоток иногда спасает
|
|
| |
|
Дезик | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:05 | Сообщение # 430 |
Приятель
| Красавчики!!! Белочка гордая такая на троне сидит:)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:35 | Сообщение # 431 |
Настоящий друг
| Белочка на троне оригинально смотрится очень понравилось фото, где кот со звуковой скоростью проносится мимо ну и потягушечки конечно ж
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:39 | Сообщение # 432 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) я уже и представить не могу жизнь без инета... У меня когда интернет отрубают, уменя начинается ломка первые 2-3 дня
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:56 | Сообщение # 433 |
Настоящий друг
| Я тебя понимаю
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:36 | Сообщение # 434 |
Настоящий друг
| Цитата Дезик ( ) Белочка гордая такая на троне сидит:) Цитата Tigrino ( ) Белочка на троне оригинально смотрится Этот трон только недавно был убран из её сарайчика Цитата Tigrino ( ) очень понравилось фото, где кот со звуковой скоростью проносится мимо Это я бросила уточку Баллу, а Тима тоже побежал И вот, когда он понял, что утка уже у Баллу, решил спасаться бегством Цитата Tigrino ( ) Я тебя понимаю Дашка моя говорит, что я зависимая от своих форумов)
|
|
| |
шарлотта | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:39 | Сообщение # 435 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Дашка моя говорит, что я зависимая от своих форумов) Меня тоже называют наркоманом по форуму
|
|
| |