Не, она даже и не заметила, наверное)) Прошла любовь Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Танюш, ошибочка)) Это давно было. На этих фото, белочка-заморыш, который только начал отходить от тяжелейшего энтерита Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Классные фотки!!! Какая Оля - кудряшечка хорошенькая!!! Никита, наверное, такой-же будет. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Это она за любимой Наней повторяет Недавно научилась моё имя говорить) -Оля, как Наню зовут? -Насста!Насстя!
Цитатаgrisha ()
а че у пацанчика в труселях
Это тётя врач сказала собрать мочу на анализ. Вот мы такую конструкцию соорудили Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 26.01.2014, 10:36
Фотки давнешние: с 5-го апреля 13 года, очень хочу показать)) Просто это первая вылазка Баллу на поле)) А так же первая встреча с коровкой ^^ Только пришли Баллу ни на шаг от меня не отходит.
В то время, как Буч отрывается по полной х)
Водные процедуры)
А вот мы и встретили корооооову))
Зато Буничка с ней играться хотел)
По дороге домой палку надыбал))
Усё, бежим домой.
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка