Длина морды меньше 1/2, но более 1/3 длины головы или 49% - 39% от длины головы. Морда - это сам клюв(от лба до носа)? А Голова тогда где? Вернее откуда до куда? Сама черепушка от затылка до лба или от затылка но носа? Чёт не могу уяснить)
голова и морда отделяюся по линии лба, у нас наверное ближе к 1-3, но желательна морда короче но тут возникла проблема, хотела разведенцы наши короткие морды, как у корсов, получили вместе с перекусом, что делать? так они взяли и стандарт переписали!! бред какой то!! азиат с перекусом...но правда перекус только без отхода
ЦитатаButcher ()
Что-то я собачек совсем распустила. Теперь взялась снова - каждый вечер с кем-то двумя гуляю,занимаюсь)
у нас каждая прогулка занятием получается, т к мы в городе, по другому до поля не дойти и в поле не погулять
ЦитатаButcher ()
Ну и как вместе с этой крошечкой не улечься?
уже и мне к вам прилеч захотелось... а мне еще гулять 1,5 часа по морозу в поле...
мои тоже не люят люлей получать,правда незнают куда бежать и ждут меня
Мамкины детки
ЦитатаTigrino ()
Насть, время бежит, а я что то запуталась, ты до сих пор с детками в больнице?
Нееть) Мы выписались в понедельник) Просто 18 я отпрашивалась и ездила домой.
ЦитатаTigrino ()
Смотрю ты победила радикал , он сдался и выдал много фоток
Да я его замучила просто И не только его
ЦитатаTigrino ()
классно смотрятся
Моя маленькая, великая армия!!!
ЦитатаTigrino ()
тоже пастельный ребёнок, уют и тепло любит
Ага) Меня порой спрашивают, мол, Бучик тоже в будке живёт? А я "Да нуу! Эта мося на моей подушке живёт) "
ЦитатаTigrino ()
почеши мне ушко
Мдоо, это дело они лююбят) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
хотела разведенцы наши короткие морды, как у корсов, получили вместе с перекусом, что делать? так они взяли и стандарт переписали!!
Да, это они конечо "здорово" придумали. Нет случайно фото азиата с перекусом?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а мне еще гулять 1,5 часа по морозу в поле...
А мы вчера на катке гуляли с мальчиками) Вот они ...Накатались Особенно Баллу) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 29.01.2014, 07:27
Да, такие фотки вечно получаются умильными Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
И я рада, что ты открыла личную старичку и показываешь замечательные фото....
ЦитатаButcher ()
Когда буду отписываться в Вашей с девочками темке?)
Терпение... только терпение...
ЦитатаButcher ()
Это её изюминка) Обожаю её подведённые веки
Да... ее подведенные глазки - это что-то...
ЦитатаButcher ()
Спасииибо, я снова начала с ним пуллингом заниматься. Когда холодно, ему только в радость с двумя колёсиками побегать за палочкой
Вот и умничка! По нему и заметно)) Я вот Ричку думаю в санки запряч..., что бы Илюшку покатала..., да все руки не дойдут... и морозы сильные (она долго не гуляет - свои дела сделает и домой).
ЦитатаButcher ()
Вам шо, своих мало?))
Не..., просто наши уши не послушные...
ЦитатаButcher ()
Отдельное, ООООГРОМЕЕЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАЛЬЧИКОВ! Оно супер!
Такая деловая дама с собачкой... Белка ее не тягала?)
ЦитатаButcher ()
-Белка, стой...Ну, стой. Да замри ты! Голову держи. Я говорю голову держи! Ну, Беелочка, ну тебе что трудно? Лапу обратно поставь. Поставь лапу. Ну куда ты уселась? Ну постой. Да, лапы назад. Молодец) А голову держи. Вот умница...*отползаю назад*. Молодеец.. Как только она услышала щелчок, сразу повесила головёшку свою, в итоге кадр:
Ахаха... Насть..., ты не представляешь.., как я тебя понимаю в таких ситуациях...
ЦитатаButcher ()
Бубуша
Первая классная фотка! Вот резкость подкачала...
ЦитатаButcher ()
Понеслась))
Игрища - класс!
ЦитатаButcher ()
Беля любит Лёлё!))
Аааааа... Люблю я фотки детей с собаШками
ЦитатаButcher ()
Подходим: Белка у ворот. Не удержалась и по мохнатой заднице надавала... Помучала её командами "Вперёд" "Стой" "Ко мне" , осталась очень довольна и мы пошли домой.
Это мы до магазина и обратно. Обычно минут по 40 гуляем вокруг коттеджей или на поле идём. но там земля кривая - колёса переворачиваются да и Бучу неудобно, сама понимаешь.
Цитаташарлотта ()
У меня бы мои лентяи отказались через 5 минут
Ты пробовала?) Может кому и понравится )
Цитаташарлотта ()
"Бурлаки на Волге"
До дома прорывались на "Лялечка, давай, давай, давай, котик, чуток осталось!"))
ЦитатаЛика ()
Груз что надо!
Я вот по нему вижу, что он третье колесо хочет Зимой они хорошо идут)
ЦитатаЛика ()
Насть, а ты при помощи чего Буньку гоняешь, что бы он все это таскал? Палочку ему кидаешь? )
"Вперёд."/"Тяни" Он рядом ходит, спереди бегает... Ему самому нравится) Если тяжело, то он сзади идёт. В начале занятий ему ни палки не нужны были, ничего. Сейчас может и за игрушку потягать, и за брошенную палочку) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
И я рада, что ты открыла личную старичку и показываешь замечательные фото.
Рада стараться
ЦитатаЛика ()
Терпение... только терпение...
Только и остаётся...
ЦитатаЛика ()
Я вот Ричку думаю в санки запряч..., что бы Илюшку покатала..., да все руки не дойдут... и морозы сильные
Санки то наконец купили?)
ЦитатаЛика ()
просто наши уши не послушные...
Мда.., и наказание клейким пленом их не берут
ЦитатаЛика ()
Коняка такой...
Сама в шоке)
ЦитатаЛика ()
Белка ее не тягала?)
Мне кажется она не умеет тянуть вообще Мои планы о идеальной ездовой собаки для детей разрушены в пыль. Хотя чёрт её знает, надо с ней заниматься, может она перестанет упрямиться
ЦитатаЛика ()
Насть..., ты не представляешь.., как я тебя понимаю в таких ситуациях...
Представляю))
ЦитатаЛика ()
Первая классная фотка! Вот резкость подкачала...
Ну, как обычно. Закон подлости...
ЦитатаЛика ()
Люблю я фотки детей с собаШками
И яя) Они по-особенному милые)
ЦитатаЛика ()
Насть, правильно и сделала...
Главное, что б у неё в башке что-то осталось Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 29.01.2014, 11:33
Я вот по нему вижу, что он третье колесо хочет Зимой они хорошо идут)
Не..., ну имей терпение.., мать... Нельзя так резко нагружать парня...
ЦитатаButcher ()
"Вперёд."/"Тяни" Он рядом ходит, спереди бегает... Ему самому нравится) Если тяжело, то он сзади идёт. В начале занятий ему ни палки не нужны были, ничего. Сейчас может и за игрушку потягать, и за брошенную палочку)
Ясненько...))) Я на будущее для Каришки спрашиваю... А то она у меня еще та упрямица... Команду "Вперед!" мы знаем..., но вот потянет ли она груз?! Может сядет и будет сидеть как вкопанная.., мол - снимай с меня эту каку... и усе тут...
Ну пока нормальное... Время прогулки подошло..., а идти в такую зю-зю не хотца ни мне... ни Каринке...))
ЦитатаButcher ()
Санки то наконец купили?)
Купили... купили... )) Только не знаю как их в машину затолкать, что бы в деревню привезти... В деревне старые есть.., но они без спинки.
ЦитатаButcher ()
Мда.., и наказание клейким пленом их не берут
Ага..., это и обидно((
ЦитатаЛика ()
Мне кажется она не умеет тянуть вообще Мои планы о идеальной ездовой собаки для детей разрушены в пыль. Хотя чёрт её знает, надо с ней заниматься, может она перестанет упрямиться
Может будет упрямиться..., а может и нет... Она еще молодая..., т.ч. еще не все потеряно. Ты у нас целеустремленная девушка - против тебя не попрешь...