Команду "Вперед!" мы знаем..., но вот потянет ли она груз?! Может сядет и будет сидеть как вкопанная.., мол - снимай с меня эту каку... и усе тут...
Во-во! Бела такая. С Каришей заранее попробуй заниматься. К фонарной шлейке или даже ошейнику чё-нибудь гремящее и лёгкое приляпать и пусть привыкает сначала к этому
ЦитатаЛика ()
Время прогулки подошло..., а идти в такую зю-зю не хотца ни мне... ни Каринке...))
Чего это вас там так разморило?) Погуляла с собой?)) Кстати, ты как с Каришей гуляешь? Ну, вернее по сколько раз?
ЦитатаЛика ()
Только не знаю как их в машину затолкать, что бы в деревню привезти...
На крышу
ЦитатаЛика ()
Она еще молодая..., т.ч. еще не все потеряно.
Надеюсь на это)
ЦитатаЛика ()
Ты у нас целеустремленная девушка - против тебя не попрешь...
Хоть бы и Белка это поняла и восприняла Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Не..., ну имей терпение.., мать... Нельзя так резко нагружать парня...
Держите меня семеро, ибо я к нему скоро Хайса привяжу Ну а если кроме шуток, то если и делать ему 3 колеса, то на меньшую дистанцию. Через недельки 2(если я конечно сахатить тренировки не буду). Он у меня один раз 3 колеса тягал в самый пиковый момент тренировок. Но тогда снега/льда не было и Буня много не прошёл-тяжело по мелким камушкам груз шёл и я больше не экспериментировала. К тому же, вспомни физически Буча год назад? Это я тогда погорячилась...)) Но Буча всё равно показал мне, что он готов! И очень старался мальчик мой А тут я вижу, как он легко бежит с этими двумя, и мне кажется, что если третье прибахать, то будет само то!..Только фиг нам тогда прогулки по посёлку - наверх коттеджей поднялись и домой спускаться, ибо перенапряг нам не нужен Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 29.01.2014, 14:43
Я пошла гулять с собаками на сон грядущий) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Во-во! Бела такая. С Каришей заранее попробуй заниматься. К фонарной шлейке или даже ошейнику чё-нибудь гремящее и лёгкое приляпать и пусть привыкает сначала к этому
У меня Ричка такая была..., когда я ее впервые к санкам привязала... - сама идти не хотела, палочкой ее не завлечешь... Я ее просто пристигнула на поводок и она пошла как миленькая - потащила...
ЦитатаButcher ()
Чего это вас там так разморило?) Погуляла с собой?))
Погуляли, поиграли на морозе и позанимались))) У нас -20... и порывистый ветер в придачу...
ЦитатаButcher ()
Кстати, ты как с Каришей гуляешь? Ну, вернее по сколько раз?
По 4 раза на дню))
ЦитатаButcher ()
На крышу
Да было б к чему их на крыше привязывать...
ЦитатаButcher ()
Держите меня семеро, ибо я к нему скоро Хайса привяжу
Насть,мне кажется сильно нагрузками увлекаться не надо
Ульян, да мы только в меееру
Цитаташарлотта ()
парень и так спортивный
Спасибо!)
ЦитатаЛика ()
Я ее просто пристигнула на поводок и она пошла как миленькая - потащила...
Да, только так!
ЦитатаЛика ()
У нас -20... и порывистый ветер в придачу...
Мда..не очень. А я вчера на работе стояла весь день с непрерывным зубодробильным ветром... Как я мечтала о собаке рядом! Мы бы на ближайшей поляне быстренько согрелись!
ЦитатаЛика ()
По 4 раза на дню))
А вообще она хорошо терпит?
ЦитатаЛика ()
Да было б к чему их на крыше привязывать...
Ну дык покрывалко и верёвками через салон!
ЦитатаЛика ()
Да ты с ума сошла...
Тшшш...Тиишее.. Не воспринимай всё близко к сердцу
ЦитатаЛика ()
Как прогулка?)))
Думалю, выведу их рядышком минут 20 побегать, поводки не беру. Только на полянку вышли, девчёнка знакомая идёт в посёлок. ну мы с мальчишками любезно её сопроводили, ибо ночь... постояли минут 10 и пошли обратно. А.., поводки) Пришлось снимать шарф) Фотоотчётик есть, но хостинги опять восстали против меня. Все как один, заразы Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Мда..не очень. А я вчера на работе стояла весь день с непрерывным зубодробильным ветром... Как я мечтала о собаке рядом! Мы бы на ближайшей поляне быстренько согрелись!
А лучше две собаки рядом - Баллу с Белкой... Чтоб наверняка согреться...
ЦитатаButcher ()
А вообще она хорошо терпит?
В общем - да... Но в день своего полугодия она надудолила на кровать... Мое терпение лопнуло..., ибо это был не первый ссык на кровати, и Каришка получила люлей за это дело...
ЦитатаButcher ()
Ну дык покрывалко и верёвками через салон!
Нееет уж... Мы что-нибудь придумаем...
ЦитатаButcher ()
Тшшш...Тиишее.. Не воспринимай всё близко к сердцу
А ты не шути так больше...
ЦитатаButcher ()
Думалю, выведу их рядышком минут 20 побегать, поводки не беру. Только на полянку вышли, девчёнка знакомая идёт в посёлок. ну мы с мальчишками любезно её сопроводили, ибо ночь... постояли минут 10 и пошли обратно. А.., поводки) Пришлось снимать шарф) Фотоотчётик есть, но хостинги опять восстали против меня. Все как один, заразы
Хоть и ночь..., но лучше взять с собой поводки..., мало ли что...
А лучше две собаки рядом - Баллу с Белкой... Чтоб наверняка согреться...
Тогда я точно замёрзну)) Они будут отданы друг другу и поглощены игрой.. До меня им дела не будет))
ЦитатаЛика ()
Но в день своего полугодия она надудолила на кровать...
Вот коза... Больше так не делает?
ЦитатаЛика ()
Хоть и ночь..., но лучше взять с собой поводки..., мало ли что...
Хорошо) В следующий раз, что б ты не волновалась возьму поводки)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ух ты, клево вы занимаетесь!!
Спасибо)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а азаиты не занимаются? хотя им рановато, но потом то тоже можно
Баллу оч понравилось! Я мерила ему шлейку Бучика пару месяцев назад и Баллу будто не чуя груза рванул с колесом. Но я этого кабанишку тормознула - действительно, рано ещё. А вот Белка в ступор впала и отказалась идти.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Ддисайду не понравилось
Дисайд характером не тот, наверное. Это моему абалдую в радость будет тянуть что-то) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Хостинги дружить не хотят со мной...Пошла к Буньке под бочок)) Сладких снов!* Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
а вообще азиатам после 2 лет можно только, да думаю с стаффам тоже раньше не стоило бы
Конечно, пока не окрепнут.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
зайка Бученька!!
Спасибочки!
ЦитатаTigrino ()
наши подушечно кроватные
Тань, заказ! Хочу в следующий раз на вашей страничке увидеть Тиньку-подушечникка
ЦитатаTigrino ()
Представляешь Насть, кто не знает наших увлечений Скажут.." Шины упёрли среди бела дня "
Мне, когда мы только начали заниматься, люди наговорили такого...И что над собакой я издеваюсь, и что он бедный несчастный мне мстить потом начнёт и съест.., а вот про кражу имущества ни слова
ЦитатаTigrino ()
читаю, спускаюсь ниже и вижу полосата усатых и думаю...." Интересно вейтпуллингом они будут заниматься"
Ахаха Ну это под настроение Кто-нибудь накосячит, сошью шлею и заставлю мусор до усорки тащить заместо Буча Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Четверг, 30.01.2014, 04:33
Отрабатывали выдержку. -Буч, сидеть. Хорошо) Баллу, нет, ты встань.Иди за мной. Буч, ты сядь! Баллу да пошли!Баллу сидеть. Хорошо сидеть)*Отхожу* Таак, хорошо сидеть) Баллу, сядь! Вот так. - Положила палочку. - Хорошо сидеть) Молодцы) Сидите... Хорошо) -Хватайте палочку!)
Храбрые какие-то к коробке подходить начали.
Я мальчишек за ошейники и отошла подальше. Подходит не совсем адекватный мужчина, с ним адекватная девушка. Баллу БУФкнул, Буч рыкнул. Девушка, оттёгригая своего героя,"Ну пойдёём! Смотри какие!" Он мне: -Девушка, а у Вас собаки хорошие? -А Какие качества Вас интересуют?-вижу, что собаки вполне спокойно себя ведут и отпустила со словами "Рядом стоять" - ...Ну там... охранять. -Очень хорошие. И девушка всё же уговорила его пойти)) Дело всему - Храбрая вода х)
-Насть.., это ж, если я золотой, то мне как рыбке сидеть в сетях?.. Рыбки мои*
Синанул всё таки через стенку, зараза)
Перед уходом. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка