мои так спокойно бы не повели себя, если б ко мне пьяный подошел, они рычали бы оба, и на поводках, на всяк
У своих "по-своему" социализирую) У них отношение(по крайней мере у Бучера) к прохожим(пьяным) спокойное, если человек Бучу не нравится по причине негатива или опьянения, он даёт знать, что он охраняет(рык), просто рык и всё, он спокоен, слушается, рядом крутится и сосредоточен на раздражителе. При приближении и угрозе может пугать, кидаяся и клацая челюстями. Большего нам проверять не приходилось(ТТТ)А во время дрессировок по команде и с угрозой на меня(тренировочной) моего друга за руку потрепал) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
причем он все охраняет, если мы в гости придем, то те кто были до нас, это Дисайд понимает, новых не пустит, нужно отдельно знакомить и объяснять, просто войти не получится
ЦитатаButcher ()
Я тоже обрадовалась!(Вообще мимо собирались идти)
у нас то все больше народу и собачников... увы... стрится все так активно... поля все меньше, жильцов больше... эх...
ЦитатаButcher ()
При приближении и угрозе может пугать, кидаяся и клацая челюстями
ну я о приближении и говорила... Дисайд то всерьез охраняет, а Дора за компанию рычит, она думаю вряд ли стала бы кусаться, вот она точно просто пугает
ЦитатаButcher ()
Наша врерашняя шарфовая прогулка
а зачем шарф привязан? весело да, но все ровно не понятно
причем он все охраняет, если мы в гости придем, то те кто были до нас, это Дисайд понимает, новых не пустит, нужно отдельно знакомить и объяснять, просто войти не получится
Вот это класс) Дисушка умничка
ЦитатаЕкатеринаФ ()
увы... стрится все так активно... поля все меньше, жильцов больше... эх...
Да.., увы...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну я о приближении и говорила... Дисайд то всерьез охраняет, а Дора за компанию рычит, она думаю вряд ли стала бы кусаться, вот она точно просто пугает
Ну а чего ей кидаться, когда за неё всё кавалер сделает, при необходимости ТТТ, конечно!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а зачем шарф привязан? весело да, но все ровно не понятно
Я ж писала, как мы на прогулочку вышли) Воо) "Думалю, выведу их рядышком минут 20 побегать, поводки не беру. Только на полянку вышли, девчёнка знакомая идёт в посёлок. ну мы с мальчишками любезно её сопроводили, ибо ночь... постояли минут 10 и пошли обратно. А.., поводки) Пришлось снимать шарф)" Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сегодняшний день...Ну, с 11 утра до 3 ночи мы с Дашей и Олегом посвятили себя работе. Лично я отдана была чистке капусты. На фото 8 сеток. В общей сложности я почистила 12.
Дашка всё это перестругала на тёрке. Олег перечистил морковь и перец для салатной капусты и перестругал. После ему следовала всю эту капусту, но уже в переструганном виде, замешать в бочки. Сделали всего то 6 бочек. Что б вот такая вкусняшка получилась
Среди всего этого "веселья" скакал довольный Никита.
Между делом я набралась сил и пошла гулять с ББмалышами.
Ну и в гости зашли)
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Четверг, 30.01.2014, 21:29
Я походу переутомление выхватила.. - время пол пятого ночи, сижу в инете и фотки через хостинг пускаю, а ведь в 9 утра вставать и ехать на рынок, работать!)) Пойду-ка я баиньки) Tigrino, Лика, Кефирчик, ЕкатеринаФ, Лина-Алина, Танечка, Ликуля, Линда, Катюша, Алиночка, СПАСИБО, что не забываете про нас!
Спал на спинке, а я одеялком укрыла..) Милота, правда?
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Четверг, 30.01.2014, 21:41