Настя, а Никите сколько? Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сообщение отредактировал Инга - Пятница, 31.01.2014, 16:35
На фото 8 сеток. В общей сложности я почистила 12.
Настя, ты как Золушка прямо! Какие у Буча когти интересные - чёрно-белые. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Эт наш маникюр А вообще около года назад, заметила странность На одном из белых когтей, начала расти чёрная полоска. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Мы хорошо погуляли перед сном(Фото завтра), можно хорошо поспать! Инга, ЕкатеринаФ, Инга, Катя, спасибо, что заглянули к нам Мы на боковую! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
На одном из белых когтей, начала расти чёрная полоска.
Ровная и тонкая. Удивительно. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
а рабочие качества по наследству и передаются, а мне гордо))
ЦитатаButcher ()
что аж шарф не выдержит
у меня Дорока брезентовый поводок порвала в рывке, зайца хотела и у другого поводка корабин сломала
ну а если нужно привязать Дисайда то отдельная песня ваще... так то я рваться ему не разрешаю, поэтому на прогулку подходит просто нормальный ошейник и поводок, ну нормальный, на крупную собаку, без показух а на привязь 3х слойныеошейник, 2 слоя кожи+посередине слой брезента на 2 сварных кольцах, и буксеровочный трос от машины, но реально корабины сломались сразу же!! да да, корабины от буксеровочного тороса ломаются в первые минуты!! поэтому я из заменила парашютными корабиными так что никаких шарфов))
ЦитатаButcher ()
Эт наш маникюр
прикольно, у Дорика к стати тоже есть на каждой лапки по 1 черному когтю, а даже 1 есть у Дисайдика!!