ААА!! Всем приветище!))) Сегодня только за инет заплатила..! Вспомнила о "форумной зависимости"
ЦитатаИнга ()
Ровная и тонкая. Удивительно.
Мне эта полосочка даже нравится))
ЦитатаЛика ()
У нас более странный, на мой взгляд, маникюр...
А что не так? Чёрненькие коготочки)
Цитаташарлотта ()
Так насмотрелась на маникюр-все пошла своим делать
Не переусердствуй
ЦитатаTigrino ()
какое чувство достоинства, какое величие
Мдоо, Барином прикинуться мы люююбим Что-т типа: -Целуй лапу, холоп!... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
а рабочие качества по наследству и передаются, а мне гордо))
Ну и чудно))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
у меня Дорока брезентовый поводок порвала в рывке,
Туфта эти брезентовые поводки(по моему опыту). Да у всех, наверное, был опыт с разрывом амуниции...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
да да, корабины от буксеровочного тороса ломаются в первые минуты!!
Да, мощь азиата подобна танку) Мне рассказывали, как Джаждай вырвал железный столб( подпорка какая-то была) и носился с ним, будто его не замечая за собой. Во конь
ЦитатаКефирчик ()
"Это сколько надо водки под такой закусон?"
Тут уж кто на что горазд Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Да как ты могла...!!! Я уже волноваться начала...!!!
Мы на уголь деньги шкрябли)..К тому же ты уже должна привыкнуть, что у меня 1-го числа снимают абонентскую плату за инетик))
ЦитатаЛика ()
А я через Яндекс теперь фотки загружаю... На мой взгляд - очень удобный фотохостинг...
Будет настроение - и туда загляну))
ЦитатаЛика ()
Насть..., да ты совсем уже обленилась... - не исполняешь свои прямые обязанности...
Таак..Это что ж я не выполнила?))..Поговорим о моих обязанностях?
ЦитатаЛика ()
А-бал-дееееть... Насть..., да ты и вправду золушка...
Да капуста стрёмная такая была, блин...Мелкая, трухлявая..Хрен пойми что! Но квашка из неё изумительная получилась
ЦитатаЛика ()
Эх..., они как дети... На них смотришь... и умиляешься по пустякам...
Ой.., и не говори Дашка сначала бесилась, что я Буча с детьми сравниваю. Вплоть до ругани... А теперь свыклась и даже соглашается в чём-то) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Если честно..., то я не помню когда у тебя инет отрубают за неуплату...
Ну дык запомни уже))
ЦитатаЛика ()
Буньку заставляешь Баллу выгуливать... Или он добровольно вызвался?
Ааа) Эт он сам) Любит играться так... )
ЦитатаЛика ()
Мои стали в квашенную капусту перец болгарский добавлять..., весь вкус спаганили...
Фу фу фу... Она не должна быть квашенной. Это же салатики) Они маринованные должны быть. Мы делаем салаты "Провансаль" и "Пикант" В 1-м только красный болгарский, а во втором ещё+ зелёный острый. Местными жителями разбирается на ура)) ТТТ! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Буча такой спортивный мне ооооочень нравится а про капусту я как увидела,сразу вспомнила былые времена-уххх,нет харе.тоже бочками солили,а сейчас баночку 3литровую засолишь.скушаешь.и опять свеженького
Я обещала фотки с рыбалки)) Тем летом Я, Ольга, Бучик и 2 моих друга пришли как нормальные люди, разложили удочки, поставили раколовки...Но спустя 15 минут мне стало скучно и я начала обливать всех водой х) Итог: Рыбы с крючка сожрали кучу червей, в раколовку попало всего 7 раков, меня прям в одежде забросили плавать... Хорошо хоть телефон был на берегу х)) Ну вот кстати и чууууутооочек фоточек Бучика с отдыха)
Мы туда раков складывали)
А как счастлива была Лёля!..
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
а про капусту я как увидела,сразу вспомнила былые времена-уххх,нет харе.тоже бочками солили
На семейство?
Цитаташарлотта ()
а сейчас баночку 3литровую засолишь.скушаешь.и опять свеженького
Много народа сейчас ленятся и приходят со словами: "Зачем солить, когда можно прийти и купить?", а кто-то не тая греха признаётся, что руки не из того места растут и капуста получается отврат... Именно для криворуких и занятых.., а так же ленивых есть мы Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Нет,просто в таком количестве во первых не едим соленую капусту(сейчас других разносолов хватает,избалованы),во вторых мне действительно нравится съесть баночку,потом опять засолить 3х литровочку и кушать,а она тогда всегда хрустящая
А я люблю когда квашку морозы "хватают". Вот тогда она приобретает особый вкус какой-то Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
не знаю сей действа приготовления..., у нас мамы любительницы по затариванию на зиму...
Ну, они любители чего-нибудь "своего" придумать Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка