Ага.., щщас Зайка у меня на верхней полке, что б дети не добрались, ухо рядом...Ещё второе где-то Пришить надо, а руки не доходят. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш, с прошедшими праздниками тебя! Твои три " Б", конечно, у нас в Приморье в не конуренции, супер .Посмотрела все фото сегодня, очень очень позитивные. Да и что говорить, мне очень нравится , зашла и смотреть можно и нужно. Стафы древолазы- это я знаю, а вот алабаи по деревьям, ну это просто...Супер Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
От всей души поздравляю ангелочка с Днём Рождения!
ЦитатаTigrino ()
Настенька, Поздравляю вашу семью с Праздником Великой Победы!
ЦитатаNikson ()
Настюш, с прошедшими праздниками тебя!
Девочки, дорогие, спасибо!
ЦитатаNikson ()
Твои три " Б", конечно, у нас в Приморье в не конуренции, супер .Посмотрела все фото сегодня, очень очень позитивные. Да и что говорить, мне очень нравится , зашла и смотреть можно и нужно. Стафы древолазы- это я знаю, а вот алабаи по деревьям, ну это просто...Супер
Мариночка, вот так комплиментище Спасибо Стараюсь алабайкам тоже интересные занятия находить) Если они не терьеры, это не значит, что веселиться и "всюдулазить" не могут Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настен привет! Надо же таким сердечком кошечки улеглись Поздравляю племянника с первым годиком жизни!!!!!!!! Классно погуляли,какая же ты красивая девушка,можно любоваться каждую минуту тобой! Силач такой,весит на турнике и крепко держится!!!
Butcher, ПРЮЮЮВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! С днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деточку с днюхой!!!!!!!!!!!!!! Фоточки зачет!!!!!!!!!!!!!!!!Прогулка удалась!!!!!!!!!!!!!!! Белым медведям прювет!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же всем обитателям вашей прекрасной планеты!!!!!!!!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
какой он умничка- крепко держится малышовыми ручками прогиб какой хороший и ты Настюш, в какой напряжении, внимании- ответственность на ангелочка люблю твои фото
ух ма))) какая ты модница это колкотки или?? тебе ну очень идёт
сногсшибательно- восхитительно
ЦитатаButcher ()
Сейчас практически под твой, Татьянка, заказ мои фото
Настюшка, привет!!! фотография очень хорошая, прямо в точку, под такой праздник. Как раньше в военные годы делали, а часть закрашивали. Видела похожие у моих бабули с дедом. Очень понравилась. Настюш, а на счет выставки в Уссурийске, думала тебе написать, ведь знаю, что где то не далеко живете. Да сами вот ехали за Никсоном из Владивостока, а он сам с хендлерами из Хабаровска. Мы приехали, сразу его забрали, даже не остались на бис группы. Ведь я так скучала, что мне не до выставки было. Дай бог, если все хорошо будет, это не последняя выставка, встретимся. Может и у тебя уже будет свой питомчик стаффик, с которым ты может и во Владивосток приедишь на выставку. Ты же хотела девочку, вот и бери, а мы тут на форуме будем за ней наблюдать, как она растет. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Настюшка, приветик с прошедшими праздниками поздарвляю тебя и твою большую семью посмотрела твои все фоточки, суперские такие, столько позитива получила от просмотра закат красивый очень получился, а где Балу по деревьям с Бучиком лазает, вот это круть просто а Белочка как легла на дерево изящно такая прям "Дама с Амстердама" и с праздника фотки классные
Белым медведям прювет!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же всем обитателям вашей прекрасной планеты!!!!!!!!!!!
Хорошо! Обязательно всем-всем передам Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка