Настенька, приветик! Поздравляю тебя с окончанием школы Ждем фото с выпускного Еще с опозданием правда, поздравляю с 100-й страничкой!!! Фото с малышом просто замечательное, еще один юнный кинолог подрастает Алабаи все пальчики малышу облизали Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Настен с 100 станичкой всегда с большим удовольствием прихожу к тебе в гости в ожидании чего нидь интересненького
Наташечка, приветик!)) Спасибо большое
ЦитатаRocky ()
Очень жаль котиков! И сколько животных гибнет из-за крысиного яда! Да и для людей близость помоек не самая приятная вещь!
Rocky, Татьяна, привет! Вот-вот. Хоть в этом есть удобство(далеко не ходить), нам оно не к чему - мы мусор на машине выносим, когда выезжаем куда-то А Белка! Она ведь энтерит принесла с помойки! Она далеко не уходила..потёрлась там и вернулась...
ЦитатаRocky ()
А ведь проблема решаема: vот так выглядит шведская помойка - вон тот сарайчик с зелеными дверцами. Ключи у каждого жильца. Крысы редкость. Кошки и собаки вообще не в курсе, что такое помойка. Отчего бы не сделать так в нашей стране хотя бы в городах?
Вот это да! Красотища! Отчего? Да потому что люди у нас безалаберные и безответственные. Прогноз таков: ключи растеряют, двери выломают и на металку отнесут, мусор будет лежать кучами в радиусе метров пяти от этой будки. Как сказал нам дедуля на заправке:"РОССИЯ!" Хотя это на самом деле очень классно. Чистенько, аккуратненько и безопасно.
ЦитатаTigrino ()
мой когда тянет я бешусь здорово
Мой всегда тянет Я к нему уже привыкла) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Поздравляю тебя с окончанием школы Ждем фото с выпускного
оооо!!Спасибооо!!!!!!!! Фото есть.., но оч мало... Я парочку найду... Дашка тупанула немного и вручение аттестата не с самого начала начала снимать...Сейчас найду фотик - выложу пару фоток)
ЦитатаNikson ()
Еще с опозданием правда, поздравляю с 100-й страничкой!!!
Спасибо! И за помощь в написании тоже спасибо Продолжаем
ЦитатаNikson ()
Фото с малышом просто замечательное, еще один юнный кинолог подрастает Алабаи все пальчики малышу облизали
Милота милотой Кстати о кинологии! Я сегодня подала документы в высшее учебное заведение - Приморскую Государственную Сельскохозяйственную Академию!!! Попала со своим аттестатом на бюджет!!!! Зоотехния В ней кинология. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Кстати о кинологии! Я сегодня подала документы в высшее учебное заведение - Приморскую Государственную Сельскохозяйственную Академию!!! Попала со своим аттестатом на бюджет!!!! a4 Зоотехния 133 В ней кинология.
Ваааа!!Татьянчик, спасибооо!!!!бюджет это здорово! Останется только спонсорские заплатить и усё))) Ну и каждый день на дорогу 200 рублей...Это минимум. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Я сегодня подала документы в высшее учебное заведение - Приморскую Государственную Сельскохозяйственную Академию!!! Попала со своим аттестатом на бюджет!!!! Зоотехния В ней кинология.
АААААА!!!Настюха,ПОЗДРАВЛЯЮ
ЦитатаButcher ()
Ну и конечно привет от мохнатых!!
Ой,ну какие они класснючие им тоже привет
ЦитатаButcher ()
О, а ещё...у меня 1-е число. Инет отключают. Так что не теряйте, если сразу не заплатим
Настюшка, приветик! Ты прям как невеста, красоточка А на этой фоточке- кувырочки боольших собашек Прекрасно веселятся. Поздравляю тебя с поступлением в академию Удачи тебе в учебе, я думаю, что у тебя проблем не будет. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
сегодня подала документы в высшее учебное заведение - Приморскую Государственную Сельскохозяйственную Академию!!! Попала со своим аттестатом на бюджет!!!!
Настя, поздравляю с очередным, уже взрослым успехом! Здорово, что попала на бюджет! Пообещай рассказывать как будет проходить обучение - очень интересно, какие будут предметы, какие приоритеты и вообще, какая группа будет, какой поток, всё интересно
С удовольствием посмотрела на азиатские игры. И отпечатки лап понравились - такие разные
И еще Белка вот на этой фоточке очень понравилась:
только не поняла, она стриженая или вылинявшая?
Семейству БББшек от нашей банды, привет! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)