приветик!! давненько я тоже не заходила!! буду исправляться!!
Цитатаgrisha ()
ну я тебя уже потеряла!! жду фотоотчет рассказики ну и вообще активируйся давай
Постараюсь не пропадать) Слушаю, мой гинерал! Активизация запущена Лично я за месяц без БББшек чуть с ума не сошла и очень по ним соскучилась Думаю, вы тоже, поэтому начну активизацию со своей армии Встреча у нас была бурная, мы все были рады видеть друг друга, но шанс выгулять собак в поле выпал только сегодня.
Как здорово с любимками на травке поваляться
Пошла искупать собак, а водоёмчик пересох В итоге они там неплохо набегались и грязнючие вылезли)
А мы тем временем с Лёлькой вот такой букетик рвали
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 24.08.2014, 17:38
Настюшка, с возвращением сказать, что просто скучали- значит не сказать ничего
Спасибо, Танюшечка! Спасибо, родная Очень приятно вернуться, осознавая, что здесь ждут
ЦитатаTigrino ()
Все обрадовались мамке поделили между собой
Это точно В тот момент Баллу сломал мне ноготь на мизинце под самый корень... Жаль было, месяц отращивала, но я не могла удержаться и не побеситься с ним Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш, давай ещё фото, ты нас долго на сухом пайке держала
Изголодались небось Начну потихоньку о поездке, а то времени всё равно мало как-то...вчера праздновали день рождения тёти - суматоха была нереальная
15-го июля я вылетела в Москву, летела 8,5 часов и наконец прибыла в Шереметьево. Там меня встретила родня на машине и до Старого Оскола мы ехали ещё 8 часов. Дорога вымотала. Гуляли на Были, вечером фонтан становится разноцветным.
Водили Лёльку в развлекательный центр "Динозаврия"
Были там и обезьянки, и сурикаты и какие-то игуаны.
Следующее перемещение будет в зоопарк А пока я буду собираться и поеду в общагу уборочку наводить... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 27.08.2014, 05:16
облепили тебя БББэшки и давай распрашивать где была что видела???все без утайки красотка это ты где-я поняла что у фонтана а в каком городе такой красивый фонтан классное фото ну как отдохнула???
облепили тебя БББэшки и давай распрашивать где была что видела???все без утайки
Цитатаgrisha ()
ну как отдохнула???
ЦитатаЕкатеринаФ ()
отдых в Москве прошел вижу замечательно))
Да-да) Они знают, как я скучала без них там... Но всё равно хорошо отдохнула При чём не только в Москве Я буду расссказывать
Цитатаgrisha ()
красотка это ты где-я поняла что у фонтана а в каком городе такой красивый фонтан
Спасибочки Это Белгородская область. Город Старый Оскол. У них типа центра кинотератр Быль. Там вот такой фонтанчик и ещё немного мелких.
ЦитатаTigrino ()
красотка на фоне красоты
Татьянка, спасибо В это лето прокололо фотографироваться с ногами) У меня есть порция фото похода в кафе с сестрёнкой. Там есть красивое фото на белом диване))
Цитатаgrisha ()
классное фото
Ага Ставила на стол и врубала таймер
ЦитатаTigrino ()
Настюш, продолжай
Спасиб Танюш, попробую Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 29.08.2014, 05:33
За городом Старого Оскола есть зоопарк. Зверюхи разные разные... Пошли к слону и стали кормить его. Вернее, её.
даже такая маленькая крошка кормила слоника
Очень жаль всегда животных в зоопарке. Я оттуда даже немного подрасстроенная выхожу. Амурского тигра, нашего, жалко было. Метался в жару, ртом дышал, а водичку ему почему-то не поставили
Олечка с Бемби
Я с тётушками Леной и Наташей
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка