Настен, точно, рассказывала где была, как отдыхала или наоборот, они твои любимки, рассказали, как им было без тебя
Я то же не очень люблю смотреть в зоопарках зверей, почему и не хожу, грустно сразу становится. А вообще фотки класс! Хорошо отдохнула! Я уже представила, как тебя встретили БББ-ки, облизали с ног до головы, наверное? Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Настен, точно, рассказывала где была, как отдыхала или наоборот, они твои любимки, рассказали, как им было без тебя
Наболтались вдоволь
ЦитатаNikson ()
Я то же не очень люблю смотреть в зоопарках зверей, почему и не хожу, грустно сразу становится.
Особенно в жару, когда они себе места не находят...
ЦитатаNikson ()
А вообще фотки класс! Хорошо отдохнула! Я уже представила, как тебя встретили БББ-ки, облизали с ног до головы, наверное?
Отдохнула и правда хорошо. А пылкая встреча с любимками придала всему ещё больше восторга Бучка прыгал, целовался и поскуливал, Баллуня прыгал, обнимался с удовольствием , а Белка зализать пыталась оч энергично
ЦитатаTigrino ()
как папа вцепился в ребёнка правильно..не шутка этот дикий мир
Верно верно, всякое бывает...
ЦитатаTigrino ()
как тюремный заключённый требующий адвоката
Эти забавные ребята такие хитрые проныры
Цитаташарлотта ()
классно вы там провели время,отдохнули,на зверюшек посмотрели
Выполняли план "Культурное времяпровождение"
Цитаташарлотта ()
ну а на фото со своими любимцами-вы такая классная,большая,дружная семья
Спасибоньки, приятно детишки мои
Tigrino, Танюш, сейчас продолжу Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ходили с сестрёнкой Женечкой в кафе-ресторан посидеть и потанцевать. А за моей спиной поле для гольфа)
А это Женька посоветовала мне салат, не помню как называется. Там внутри ананасы, ветчина и майонез. Всё это лежит внутри ананасной корки и посыпано тоненьким картофелем фри. Подносится на досточке. Женя говорит: "Давай я тебя с салатом сфоткаю" Я потом фотку смотрю и ржать начинаю - такое ощущение, что я этот салат уже по всему столу раскидала :a33:
Пили пиво, веселились, танцевали
И вот перед самым уездом я сфоталась на этом диване. У меня был в распоряжении всего один кадр и он получился))
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 31.08.2014, 14:47
12 см вместе с платформой)) Ниже 10 не понимаю Тогда уж кроссовки или тапки)))
ЦитатаTigrino ()
Настюш, очень интересные фото и рассказ- жду продолжения!!
Будет! Обязательно будет))
ЦитатаTigrino ()
ПС..тоже в ресторан захотелось
ну, значит собираете с Лёшей маленькую уютную компанию и GO! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
3-го числа мы на автобусе втроём поехали из Воронежа до Волгоградской области города Новоаннинский. Выехали мы в 9 вечера, дорога длилась 6 часов. и вот мы прибыли посреди ночи) Конечно же приехал папуля
В магазине моей тёти. Она построила здание на первом этаже ювелирка, на втором шмотки и шубки и строительный отдел моего братишки Дениса. Вот такая кАсивая лесенка всё соединяет..)
С Барсиком красавцем злым
Папуля меня на руках носил
Мы с Лёлей здорово устроились
А это Дениска с Найдой.
А это мои старшие племянники Машка и Данил 9 и 11 лет:a71:
Машуле вот при самом рождении не повезло и теперь у крохи стеклянный глазик... Но девочка она супер! не комплексует, веселится и друзей у неё много) Хотя дети такие злые...
Провожали нас с тётей на поезд до Анапы
С бабушкой по папиной линии Машей.
А это мы с папой смотрели фотки, где я маленькая и в конце альбома мы нашли вот это! Я чуть не расплакалась..)
И на рыбалку с папулей ездили) маленьких карпиков и карасиков наловили на покушать
А это Черри, собака тёти Наташи. НЕ знаю, разродилась она иль нет...
Усё, байки, а то на учёбу вставать через 8 часов Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка