А это Женька посоветовала мне салат, не помню как называется. Там внутри ананасы, ветчина и майонез. Всё это лежит внутри ананасной корки и посыпано тоненьким картофелем фри.
вкусный?
ЦитатаButcher ()
Машуле вот при самом рождении не повезло и теперь у крохи стеклянный глазик.
а почему так получилось?
Насть, кот настоящий бандит с большой дороги с таким не страшно из дома выходить
Может быть и да) Колбаса с ананасами...ну как-то... К тому же порезано было крупно.
ЦитатаTigrino ()
а почему так получилось?
Когда Наташа была ею беременна, она очень сильно заболела и вскоре родила Машутку, а глазик чёрный. Там что-то сделали и спасли глазик и через короткое время девочка заболела и чернота вновь появилась...Глаз удалили и теперь он стеклянный. Вот такую историю мне рассказала Наташа.
ЦитатаTigrino ()
Насть, кот настоящий бандит с большой дороги с таким не страшно из дома выходить
Страшно из дома выходить, зная что он гуляет Ну ко мне он нормально, а папку покусал.За это был облит из шланга
ЦитатаTigrino ()
а папка твой настоящий силач
А я в него
ЦитатаЕкатеринаФ ()
продолжение интересное, столько разнообразия))
Да, события сменяли друг друга быстренько
ЦитатаЛина-Алина ()
Настенька, вы супер модель
Спасибо, Алина!
ЦитатаЛина-Алина ()
спасибо за хорошее настроение на вашей персоналке
ВСЕГДА ПОЖАЛУСТА!!!И вам спасибо за визиты Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
пропадаю я, пропадаююю... Совсем с этой учёбой хлопот много)) Вот дорвалась до свободной минутки Хотя по высшей математике произведение матриц учить Уже был первый незачёт...млин... В общаге так и не была ни разу)) На первые пары опаздываю, т.к. автобусы раньше не ходят, а в общагу ну совсем не хочу, хотя эти 4 года будут один раз в жизни...Не знаю в общем, пока дома)
А вот теперь фоточки с Юга! Хочу в первую очередь поделиться, что мы ездили в Абрау-Дюрсо на шоу Кубанских казаков. И там был дом вверх дном!
И, конечно же, само шоу казаков! Я всё на видео снимала, а фото вотЬ
И просто гуляли по набережной Геленджика. У меня там дед жил)
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ездили на конную прогулку... С моей любовью к галопу..Я чуть не уснула. Час шли за пацаном, который боком сидел на пони и копался в телефоне!А за ним ещё 2 лошади с детьми привязаны. Эт я))
О! А это нигеры!!))Ахахах))
А фото с пляжа на ноутбуке..Эх..Потом) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 12.09.2014, 13:35
Настена,привет!!! По фотам вижу отдых удался на все 1000% Фотки просто суперские. Отдохнула по полной. Ой, молодец! Как учеба? Трудно? Или не привыкать? Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Спасибо, за рассказ и за фоточки! Я под впечатлением от домика вверх тормашками! Представляю, какое зрелищное шоу "Кубанские казаки" . Плиз, если будешь выкладывать на ютубе, кинь ссылочку, с удовольствием посмотрю
В прогулочных фотках узнаю вечернюю жизнь курортного города Настюш, молодец, что повеселилась от души! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
не ну супер конеш-а как ощущения голова кружилась ну все королева массаев здорово счастливка-а все не доберусь до базы а ток коца на лошадках покататься ну красотка на фоне моря русалка прям а нам к сожалению так и не удалось поехать на море!! кстати а много было народу в геленджике-помню лет 7 назад были там-яблоку негде было упасть.....
Я тоже первым делом об этом подумала)) Всё нормуль было прикреплено)
ЦитатаTigrino ()
Настюш, спасибо за фото, никогда такого домика не видела смотрю на фото где ты вниз головой и трудно представить
ЦитатаЕкатеринаФ ()
меня особо дом вверх ногами впечатлил!!
ЦитатаИмперия ()
Я под впечатлением от домика вверх тормашками!
Даа, домик интересненький! Придумали же!
Цитатаgrisha ()
не ну супер конеш-а как ощущения голова кружилась
Нее, у меня в этом плане всё хорошо было Но всё равно приятно было вернуться в нормальный мир
ЦитатаTigrino ()
Один нигер уже с ошалевшими глазами, такую красотку держит
Они там втроём ко мне с трёх сторон как давай подходить, и друг друга сменяют. Мы с ними даже потанцевали
ЦитатаNikson ()
По фотам вижу отдых удался на все 1000% Фотки просто суперские. Отдохнула по полной. Ой, молодец!
Хорошенький отдых был. Правда ОТДЫХ!)) У меня такие когти отросли, пока путешествовала.!)Сейчас опять чё попало..-__-
ЦитатаNikson ()
Как учеба? Трудно? Или не привыкать?
Пока не трудно, но я уже вижу, что выть буду...
ЦитатаИмперия ()
Представляю, какое зрелищное шоу "Кубанские казаки" . Плиз, если будешь выкладывать на ютубе, кинь ссылочку, с удовольствием посмотрю
Постараюсь... Не на моей технике это точно... А поделиться этими шедеврами верховой езды и джигитовки очень хочу!
ЦитатаИмперия ()
В прогулочных фотках узнаю вечернюю жизнь курортного города Настюш, молодец, что повеселилась от души!
Никуда не торопишься, не о чём не паришься, гуляешь себе и по сторонам смотришь Спасибо)
ЦитатаИмперия ()
Ой, Настя, ты меня убила этой фразой
Чегооо?
Цитатаgrisha ()
ну все королева массаев
ООО! Всё жизнь мечтала её стать :a33:
Цитатаgrisha ()
здорово счастливка-а все не доберусь до базы а ток коца на лошадках покататься
Доберитесь, Наташ! Очень полезно и приятно всё это дело
Цитатаgrisha ()
ну красотка на фоне моря русалка прям
Цитатаgrisha ()
а нам к сожалению так и не удалось поехать на море!! кстати а много было народу в геленджике-помню лет 7 назад были там-яблоку негде было упасть.....
Жаль, да... Всем нужен отдых! В геленджике было меньше, чем в Дивноморске, т.к. купаться там нежелательно- отходы с судов сливаются. А вот на нашем пляже моря видно не было - одни тела. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Суббота, 13.09.2014, 18:52