Привет всем, всем, всем кто заходил, заходит и будет заходить! Соскучилась по всем зверски за время своего отсутствия, нас уж и забудут скоро. Двенадцатый час ночи, а я сюда. Ну совесть меня уже мучает, что не появляюсь совсем-совсем... С учёбой этой времени совсем нет...дети, работа, потом детей спать укладываем и можно приступить за уроки. Глядь.., а время час ночи. И подъём в 5:40, т.к. в общагу я так и не переехала и вряд ли когда то это сделаю, а учёба у меня с восьми. Одногруппники в шоке от моего ритма жизни, выносливости и упорства.
ЦитатаTigrino ()
Цитата Butcher () и надо стены снести.
что то я не поняла
Стены старые, вонючие(алкоголики жили несколько лет), ветхие. Всё разломала, новые ставить будем. Вот она я, ломом вооружённая
ЦитатаBlackbrilliant ()
Балушка прямо весь такой улыбчивый,а Беля проверяет вкусное ли ушко у Бучика
Конечно вкусное)) Не такое, конечно, как у Баллушки...
ЦитатаTigrino ()
я представляю человек не собачник стоит и на него такие мушкетёры с горки бегут
Ку-ку, ёп
Так спит иногда
Это лекция по физре...
А это я пыталась срисовать Никитиного марка. колесо должно быть больше вперёд к капоту вынесено, а в остальном мне нравится)
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Татьяна, да) даже в художественной школе училась, но это мне ничего совсем в способностях не прибавило...
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Клевая тачка, у нас такая же))
Маркообразы рулят Ещё б кушал меньше, но ради таких способностей этих крошек можно и покормить) В дальнейшем буду Чайзера рисовать
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Настюшка привет))) это я читала комментарии и танькин муж выхватил планшет, дай я-говорит отвечу
Привети, Маришечка)) Я б на его месте так же поступила, честно Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Суббота, 11.04.2015, 17:06
Танюш, вот когда я по городу шла с ломом, то было круто А потом с пилой Мне аж понравилось))) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Татьяна, да) даже в художественной школе училась, но это мне ничего совсем в способностях не прибавило...
Главное, что способности есть! Я вот считаю людей, умеющих рисовать и играть на муз. инструментах - инопланетянами. У них и мировоззрение другое, и это так интересно!
Настен,привет!!!!!!!!!!!тут недавно вспоминала тебя-что то пропала совсем,наверное закрутилась с учебой и делами но вот вы и появились,соскучилась по вам всем умочка ты наша-на все и всех хватает сил и времени любимым мосям Чмоки в носопырки
Татьяна, какая же ты умничка - всё своими руками и всё получается - здорово! Чувствуется, что ты основательно взялась за ремонт! Здорово!
Балушкин смешной такой в дырке забора - ох, представила праздного человека, заглянувшего из любопытства в эту скважину
А про Марка и Чайзера - девочки, а я уже соскучилась по японцам - здесь их практически нет, я уже и не знаю последние модели, а в Новосибе когда жила, так все модели отличала, да еще с объемом движка и годом выпуска И присоединяюсь к почитателям "маркаII" когда-то на таком(но более раннего года выпуска) по Новосибу ездила - круть Два литра объем - носился как угорелый эх, "где мои семнадцать лет" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)