Настюш, я душа ранимая, фильмы про собак давно не смотрю. Так по любому страдать и рыдать начинаю. Спасибо за весточку от тебя, появляйся по чаще, любимая наша красотка http://alterra-staff.narod.ru/
Настен привет. Я смотрела этот фильм два раза, но перед этим читала книгу. Книга душевнее я ревела взахлеб. Не смогла первый раз досмотреть до конца таки фильм, слезы все лицо залили. Да и вообще все почти фильмы с участием собак я смотрю со слезами. Как бы он не закончился. Марли и я, тернер и хуч( мой любимый фильм) , белый плен, белый бим черное ухо, хвати-ка ла их можно перечислять часами, всегда реву. Дорога домой в двух частях. Я всегда , всю жизнь люблю и буду любить собак , потому что они действительно друзья человека. Своих зацеловала по несколько раз! Прутся лежат счастливые Время летит неимоверно! Жаль что так короток собачий век
Настюш, я душа ранимая, фильмы про собак давно не смотрю. Так по любому страдать и рыдать начинаю. Спасибо за весточку от тебя, появляйся по чаще, любимая наша красотка
Понятно. Спасибо, по возможности
ЦитатаБагира ()
Я смотрела этот фильм два раза, но перед этим читала книгу. Книга душевнее я ревела взахлеб. Не смогла первый раз досмотреть до конца таки фильм, слезы все лицо залили. Да и вообще все почти фильмы с участием собак я смотрю со слезами. Как бы он не закончился. Марли и я, тернер и хуч( мой любимый фильм) , белый плен, белый бим черное ухо, хвати-ка ла их можно перечислять часами, всегда реву. Дорога домой в двух частях. Я всегда , всю жизнь люблю и буду любить собак , потому что они действительно друзья человека.
Вот уж верно
ЦитатаБагира ()
Своих зацеловала по несколько раз! Прутся лежат счастливые
Ураа, ураа Спасииб
ЦитатаБагира ()
Время летит неимоверно! Жаль что так короток собачий век
Да, но мы бы убивались ещё сильнее после их смерти, проживи они не 15, а 30 лет...Даже притча какая то на этк тему есть... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настен, приветик я даже пока читала твой монолог прослезилась и ком в горле, а фильмы то мне тоже смотреть нельзя еще в детстве читала книгу Белый Бим, черное ухо, помню что первый раз плакала над книгой, потом и фильм смотрела, но сейчас даже сюжет не воспроизведу (это вообще какая-то особенность моего мозга-я вообще не запоминаю фильмы, вот посмотрела новинку, а через месяц могу по новой его смотреть как в первый раз) ну да ладно о грустном хотела бы тоже ща зацеловать свои носопырки черные, но сижу на работе
Настенька, дорогая приветики не пропадай пиши новости, порадуй фоточками, если нет возможности новые сделать, делись старенькими http://alterra-staff.narod.ru/