Армия "БББ"
|
|
Kysik | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:17 | Сообщение # 1966 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет привет!!!!
Видео потряс!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Kysik | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:18 | Сообщение # 1967 |
Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) разбила свой телефончик ремонт в 10 тыс сказали обойдется Да ладно За такие деньги можно новый купить и оооочень приличный!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:35 | Сообщение # 1968 |
Настоящий друг
| Белка, я тебя держу! не бойся!!
супер!!! Лелька классная, командный голос - вообще что надо!!!
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:06 | Сообщение # 1969 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) !Давно не устраивала собам фотосет хороший. и телефон украли, теперь нет хорошей камеры... телефон то как жалко!! а фото бы надо конечно поделать как то...
|
|
| |
Butcher | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:10 | Сообщение # 1970 |
Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) подруга по несчастью, я вот на прошлой неделе разбила свой телефончик ремонт в 10 тыс сказали обойдется О ё маё... Как так умудрилась то? И что за телефон такой, что его ремонт в копеечку влетает? Цитата Tigrino ( ) не пропадай Сложно, Танюш. Но пробую хотя б так, что б не забыли)) Цитата Tigrino ( ) пиши новости, порадуй фоточками, если нет возможности новые сделать, делись старенькими Старые, так старые))) Эт Лёля мелкая совсем) Нуу и...себя чутка Цитата grisha ( ) Настен такое ощуще что Буч-БОСС а это его телохранители Цитата шарлотта ( ) ну Леля предводительница алабаев класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Kysik ( ) Видео потряс! Цитата Likusss ( ) супер!!! Лелька классная, командный голос - вообще что надо!!! Спасибки) Смена мне хорошая растёт))) Цитата ЕкатеринаФ ( ) а фото бы надо конечно поделать как то... Надо, согласна...но вот способа пока не нашла.
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:16 | Сообщение # 1972 |
Настоящий друг
| О, какие фото классные!! Надо побольше и старых фото выкладывать!! А как можно так на лошади стоять? вот это да!!
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:29 | Сообщение # 1973 |
Настоящий друг
| ого Настюшка, ты прям как в цирке
оооо, вот это шладость масенькая почему они не остаются такими
Цитата Butcher ( ) О ё маё... Как так умудрилась то? И что за телефон такой, что его ремонт в копеечку влетает?
да из машины выходила, а он у меня на коленках лежал, он выпал, а я еще и наступить на него умудрилась телефон Самсунг Галакси Альфа был...
|
|
| |
Marinka-mandarinka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:30 | Сообщение # 1974 |
Настоящий друг
| давай не пропадай, радуй хотяб старенькими фоточками
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:18 | Сообщение # 1975 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Старые фото класс!!!! Мы рады любым На лошади стоя вау! А если бы она рыпнулась , так можно и поломаться
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:48 | Сообщение # 1976 |
Настоящий друг
Награды: 3
| настюшка наскоку коня остановит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:32 | Сообщение # 1977 |
Настоящий друг
| Приветы! Я не говорила, что мы с Бучиком наконец-то вместе!!!? Такк вот, живём мы теперь в самом центре города Уссурийска Вместе! А у Маши живёт вот таккой новый друг Бучьке - Хорёк Варя) Но мы зовём её Чоп-Чоп))) Чопчик и Бучик
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:11 | Сообщение # 1978 |
Настоящий друг
| Настюшка-джигитка привет ну ты подумай какой наглый Чоп-Чоп как настоящий стафф за шею снизу вцепился одним словом с кем поведешься-от того наберешься
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:21 | Сообщение # 1979 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) на ручки просится? Целовашки)) Цитата Tigrino ( ) это ты куда такая красивая собралась?? Это я опрекрашенная прогулкой с собаками иду домой)) Цитата ЕкатеринаФ ( ) А как можно так на лошади стоять? вот это да!! Цитата Marinka-mandarinka ( ) ого Настюшка, ты прям как в цирке Цитата Багира ( ) На лошади стоя вау! А если бы она рыпнулась , так можно и поломаться Ага, ещё со времён проккатской конюшни так иногда делаю) На занятии по вольтижировке я была на тяжеловозе Мостике. Есть видео, но я хз где оно. Там мостик идёт по манежу на корде, а я стою. Потом Мостика поднимают в рысь, а я сижу на корточках и должна встать. Ха-ха, я очканула встать и последующие несколько кругов по манежу я ехала на коне рысью на корточках А если уж рыпнется, чаще всего можно успеть ноги пошире расставить и соскользнуть на него. БОльше шансов, что я за него ухвачусь как-нибудь. "Жить захочешь-не так раскорячишься."
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:24 | Сообщение # 1980 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) как настоящий стафф за шею снизу вцепился одним словом с кем поведешься-от того наберешься Приветик, Наташик! Да, мне тоже нравится Чопкина тактика боя Я как-нибудь видео их игрулек сниму - это ржака))
|
|
| |