Ррребята, привеет!! Появляюсь с фотками и новостью, чо у нас жмвёт теперь ещё 6-ти месячный стаффик - Грей! Вполне возможно, что у меня получится его отжать))) Машкин муж Данил, Варя и мы с Букой
Целовашки
Понравилась мне почему-то очень
Полезла посидеть, Буч тоже решил, да ещё и обогнал меня!)
Сидим, глазы закрыли...Умиротворение)...
И тут Маша: -Настя! Буч!
Варька и игры с ней)
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ррребята, привеет!! Появляюсь с фотками и новостью, чо у нас жмвёт теперь ещё 6-ти месячный стаффик - Грей! Вполне возможно, что у меня получится его отжать)))
заинтриговала и пропала, Насть, так не честно, показывай, рассказывай
Привеееетыы!!! Спасибо, дорогие, за поздравления! Ладно, и так проштрафилась за отсутствие, поэтому не могу уйти, не показав фото) Вот такой шедевр Машка сделала мне на день рождения
Рей-Грей)) Погостил и уехал домой. Владельцы говорят, послушнее стал
Енот по кличке Шурф и Бучер. Вытащили его из клетки, он нюхался с хорьком и Бучем спокойно, а Бук спустя пару секунд рыкнул, когда енот внюхался ему в нос))
А это Бук со своим новым сожителем, Бассенд хаундом по кличке Матвей. Но мы зовём его Бас, Автобус, Бастер, Бластер ну и т.д)) Спросите откуда 9-ти летний кобель? мы с Маней решили заняться подработкой на дома...А именно...ПЕРЕЖЕРЖКОЙ ! Отель для животных Старичка сплавили в связи с рождением второго ребёнка...
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Вот такой шедевр Машка сделала мне на день рождения
очень красиво
ЦитатаButcher ()
Погостил и уехал домой. Владельцы говорят, послушнее стал
вот как приятно наверное, заметили работу))
ЦитатаButcher ()
Енот по кличке Шурф и Бучер. Вытащили его из клетки, он нюхался с хорьком и Бучем спокойно, а Бук спустя пару секунд рыкнул, когда енот внюхался ему в нос))
ох мои не знаю как бы выдержали... вот откуда то понимают, что коты,собаки, коровы, лошади... звери домашние, а дикх сожрать хотят
ЦитатаButcher ()
Старичка сплавили в связи с рождением второго ребёнка...
ох мои не знаю как бы выдержали... вот откуда то понимают, что коты,собаки, коровы, лошади... звери домашние, а дикх сожрать хотят
Бучу пришлось со мном смириться. Так то он в лесу енота одного поймал... ну я рассказывала вроде...Или нет?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как его жаль.... вот же люди...
Ну ничего.., мы стали нянькой эттому слюнявому басу) Хозяйка вонила, узнавала как дела. Я её попросила свозить Баса в вет.-ку, обстрич когти. Вообще его привезли очень толстого, с "бараньими" когтями и со словами, что в вет.-ке его не смогли обстричь, мол кусается. Мы с Машей завязаи ему морду и лапы, он почти спокойно это пережил. Мы завалили(без особого труда) этого бочёнка и пилкой для пяточек сжужживали когти. Не знаю что были за врачи, но мы справились! Единственное, не рискнули сильно убирать длину, т.к. там живое почти везде рядом, хоть и "бараньи".., опять же нерв. В общем она сказала в ближайшее время отвезёт его. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка