Насть, как здорово! Правильно, что занялась передержкой - гостям у тебя будет отлично! Рада, что Буч принимает всех нормуль - молоток!
Настя, не пропадай, рассказывай про гостей и про своих БББшек Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
так вы ж обрезали... а я сама всем стригу всегда, и не только своим
Мы немного подпилили электрической пилкой, а дальше не рискнули - живое сильно отросло. Но вот нюанс -живя с нами, он стал больше двигаться и бегать на прогулках => стачивать когти. У него уже живое стачивается...при чём не хило так сточилось уже.
ЦитатаИмперия ()
Насть, как здорово! Правильно, что занялась передержкой - гостям у тебя будет отлично! Рада, что Буч принимает всех нормуль - молоток!
Спасибо) Для меня это интересная практика в общении с другими представителями пород. Бучеру вообще многое приходится терпеть. Во Владивостоке он был нашим крысоловом, а теперь его окружают одни садки с грызунами, которых ещё и периодически дают понюхать или на морду сажают))
ЦитатаИмперия ()
Настя, не пропадай, рассказывай про гостей и про своих БББшек
Я б с удовольствием, да времени минимум...Даже не получается по гостям побегать. На нашу страничку забежала и отключилась при столкновении с кроватью))
Шурф залез на диван от испуга
Приезжал в гости Никитосик, тискался со зверьём и, конечно же, гулял с Бучем)) Я Держала за руку ита, а он вёл Бучика. Не было ни одного мимо проходящего лица, которое не умилилось от этой картины. Собака-убийца ведь ..)
Матвей и релакс
ЧопЧоп в носке забавляет Буку в 2 раза сильнее.
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Лина-Алина, спасибо большое, ноо... я кажется что-то недопоняла. При чём ту кроввать? Опечаточка?))
ЦитатаTigrino ()
Ух какой гость у вас всех построил?
У него неплохо получается) Обе с Машей ходим укушенные. Но у нас уже есть продвижения в приручении. Он даёт гладить голову и ест мяско с рук. Есть предположения, что эта енотовидная собака с зоопарка, который затопило у нас недавно. Многих мелких животных выпустили, а лось уплыл. Правда уплыл...Течением унесло лося!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ой как хорошо, нерв может уходить внутрь при сточке когтей, как хорошо
а мог он и нерв сточить? Слижком уж быстро длинна уменьшилась. Раньше когти были как баранки загнутые и от живого ещё см 3 было точно. А теперь само живое вполовину сточено. И ещё я сегодня первый раз заглянула к Басу в пасть...Аж бегом сюда побежала. Бедный мальчик! Я завтра же буду звонить хозяйке!!!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настенька, ч подумала,что вы отключились при столкновением с кроватью,ударились,упали
Ой, извиняюсь, что так напугала) Я имела в виду, что я засыпаю при столкновениях
ЦитатаЛина-Алина ()
я подумала зубик гниёт
ЦитатаЕкатеринаФ ()
это зубной камень, его снимать надо
Всё верно, гниёт. Кать, ты, наверное, не обратила внимание, что у него пол десны сгнило Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка