Кать, ты, наверное, не обратила внимание, что у него пол десны сгнило
я обратила внимание, как такое не заметить? но камень снимать надо, иначе дальше хуже будет, и с десной что то надо делать конечно, все ровно и камень снимать и десну смотреть это только врач
Я камень сама снимаю , мажу метрогил Дента он почему то очень хорошо его размягчает и аккуратненько снимаю инструментиком http://alterra-staff.narod.ru/
Я камень сама снимаю , мажу метрогил Дента он почему то очень хорошо его размягчает и аккуратненько снимаю инструментиком
я и не думала, что самим можно, мы в клинику ездили, вот 2 раза в разницей в 1,5 года снимали Дисайду, теперь вот 1,5 года прошло, но не надо, я теперь чищу зубы щеткой ему, ленюсь каждый день, но через день точно а снимали нам электрической штукой, сам так не снимешь
Приветики! Спасибки большое за поздравления! Всех, всех, всех тоже поздравляю с Новым Годом!))
Здорово, нужно будет попробовать Метрогил Дента. Он и дома есть) Маша им дёсны мажет, может нам и зубки чистить пойдёт Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ёмаёёё! Это меня так долго не было?? Ужас то какой... Что со мной курсовые творят Соскучилась по вам, дорогие друзья! Милых дам поздравляю с прошедшим праздником Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Расскажу, покажу.. Не пропадала бы, если б интернет почаще был. Я вернулась жить домой, к САОшкам) Конечно же не обходится без прогулок со всей детворой)
Ездила волонтёром на собачьи гонки! Для себя решила - на следующий год еду с мальчишками как участник!!!
Кого там только не было! ЗХаски, маламуты, австралийские пастушьи, немецкие доги, лабрадоры, ирландские сеттеры.... Единственная стаффка из участников.
А это я на фоне собакевичей)
Эта собака улыбнула "Когда понимаешь, что всё безнадёжно..."
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Отлично проводите время на прогулке - с пользой и весельем Насть, как ты еще умудряешься впихнуть Баллу в шлею Бучика
ЦитатаButcher ()
Ездила волонтёром на собачьи гонки! Для себя решила - на следующий год еду с мальчишками как участник!!!
Как здорово!!! Тоже хочу поглазеть воочую на такие мероприятия, но у нас такого отродясь не было. Но такая работа не для моей барышни..., чтобы она кого-то или что-то буксировала за собой, то впереди должен кролик бежать, тогда она и танк утянет