Ричка и Каришка
|
|
|
Koba | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:58 | Сообщение # 17 |
| Малыш красавчик какой
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:03 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Через неделю мы снова приехали в деревню... И, все-таки, решила взять Карину с собой, может в этот раз они подружатся с Рэйчел!? Мы приехали, надели на Ричку намордник и поехали на поляну к озеру. Приехав на место я их спустила с поводков и сняла намордник. И Рэйчел меня приятно удивила… - она даже не пыталась кидаться На Каришку как раньше…, а лишь показывала ей свою доминантность… Я со своими любимками Видео знакомства... На обратном пути они так же себя хорошо вели… Дома тоже все было отлично, но миски я на всякий случай убрала. Ричка даже блох искала у Кэрри… Бывало, что Карина психовала и давала отпор Ричке. Но самое главное – они сдружились. Дичь погонять - святое дело...
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:20 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Цитата Koba ( ) Малыш красавчик какой Koba, спасибо))
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:10 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Анжелика,какая славная девчушка Карина такой бутузик сладенький
|
|
| |
Butcher | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:04 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Лика, привет! Очень рада, что ты открыла девочкам персоналочку Приятно в N-й раз пересмотреть фотки
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:50 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| добро пожаловать на форум
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:56 | Сообщение # 23 |
Старый знакомый
| Лика, восхищение переполняет меня, с наслаждением прочитал вашу иллюстрированную повесть! Спасибо за удовольствие, рад познакомиться с Рейчел и Каринкой и конечно с Вами. У меня пес амстафф по кличке Марс, которому 6 февраля будет 10 лет, стало быть ровесник Ричи. Желаю успехов!
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:30 | Сообщение # 24 |
Старый знакомый
| Грустно только про сети было читать. Браконьерство губит нашу природу...
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:41 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Я со своими любимками Замечательные девчухи а от малой вообще балдю,в таком возрасте они такие класснючие и смешнючие
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) Грустно только про сети было читать. Браконьерство губит нашу природу... Дык это что б душу отвести
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:39 | Сообщение # 27 |
Старый знакомый
| Цитата Butcher ( ) Дык это что б душу отвести Не-е. Душу с удочкой на бережку отводят.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:40 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) Душу с удочкой на бережку отводят. Да. Вот с этим не поспоришь)) Завтра в свою темку может брошу фото с прошлого лета, как мы с Бучем и Лёлькой с моими друзьями на рыбалку ходили))
Ликуусиик, я скучаю... Приходи скорее!!!
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:56 | Сообщение # 29 |
Старый знакомый
| Цитата Butcher ( ) Завтра в свою темку может брошу фото с прошлого лета, как мы с Бучем и Лёлькой с моими друзьями на рыбалку ходили)) Ой, очень интересно будет посмотреть.
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:48 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Павлинка, Цитата Павлинка ( ) Анжелика,какая славная девчушка Карина такой бутузик сладенький Спасибочки... Не зря этот рыжий батончик запал мне в душу...
|
|
| |