Ричка и Каришка
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:18 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 января 2014 года. Бросок рыжей чупокабры... Наигрались и начали проситься домой) Пофотографировались возле елочки)) Совместное фото)) И вот так ехали домой мои дети
Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 04.02.2014, 10:43 |
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:22 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
| Игрища с нашим другом Рудольфом Никогда бы не подумала..., что и далматины любят побобрить...
|
|
| |
|
Инга | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:33 | Сообщение # 50 |
Старый знакомый
| Как интересно у Вас на страничке, Лика. Девочки у Вас красивые . Старшая очень молодо выглядит.
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
Koba | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:58 | Сообщение # 51 |
| Красивая Каришка девочка , просто чудо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:08 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Лика ( ) О какая у нас была зима... 9 января...
у нас так же было
Анжелика, какие у вас девочки замечательные
друзья
Цитата Лика ( ) Приставать к впереди сидящим...
мой так же
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:41 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Лика Добро пожаловать на форум! Рады познакомиться с вашей дружной компанией! Очень интересно вы все рассказываете! Очень понравилась Каришка,красивая барышня растет Когда планируете с ней дебютировать? Рейчел желаю здоровья и пусть еще долгие годы радует Вас.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:48 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) Девочки у Вас красивые Инга, Спасибочки! Очень люблю эту парочку. Цитата Инга ( ) Старшая очень молодо выглядит. Нам все так говорят Ей максимум давали 7 лет)))
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:50 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
| Цитата Koba ( ) Красивая Каришка девочка , просто чудо Koba, Спасибо!
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:04 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Анжелика, какие у вас девочки замечательные Tigrino, спасибо за теплые слова моим стаффо-деткам! Цитата Tigrino ( ) друзья Ну почти... На том фото у них затишье перед бурей... Друзья по игре они...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:21 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
| Цитата НОКТЮРН ( ) Лика Добро пожаловать на форум! Рады познакомиться с вашей дружной компанией! НОКТЮРН, Спасибо! Я тоже рада со всеми познакомиться! Цитата НОКТЮРН ( ) Очень интересно вы все рассказываете! А по-другому у меня и не получается. Цитата НОКТЮРН ( ) Очень понравилась Каришка,красивая барышня растет Спасибо! Я о такой стаффке и мечтала... Цитата НОКТЮРН ( ) Когда планируете с ней дебютировать? 16 февраля. Мы пока еще не зарегистрировались..., но время еще есть до 9го числа. Цитата НОКТЮРН ( ) Рейчел желаю здоровья и пусть еще долгие годы радует Вас. Огромное спасибо за такой пожелание!
|
|
| |
|
шарлотта | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:10 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
| Анжелика,столько классных фотографий пересмотрела Каришка старается,хорошо стоит в стоечке вообще очень яркая,красивая девочка растет,то ли еще будет и общие фото с Ричи,котенькой и ребенком-показывает ее настоящий,суперский,стаффордячий характер!Буду почаще заглядывать к вам на страничку,у вас так интересно!
|
|
| |
|