Ричка и Каришка
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 05:13 | Сообщение # 586 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| посмотрела видео, молодцы старались только жаль, что с рыси сбивались на при прыжку или это видео так передаёт?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:45 | Сообщение # 587 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) "уродец"- это что б не сглазить? Ну а как же...)) Цитата Tigrino ( ) Потрясающий момент Каришка у меня любительница лапкой кого-нибудь потрогать))) Цитата Tigrino ( ) молодцы, отлично работаете Танюш, спасибо за оценку...
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:03 | Сообщение # 588 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) посмотрела видео, молодцы старались только жаль, что с рыси сбивались на при прыжку или это видео так передаёт? Спасибо Да, она сбивалась с рыси... Мне говорили, что нужно чуть быстрее бежать... А куда быстрее, чтобы она как сайгак в ринге скакала?? Вот по прямой я лохонулась... это да... - в первый раз медленно..., при повтора она у меня получилась. Будем учитывать свои ошибки и стараться как надо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 02:39 | Сообщение # 589 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Мне говорили, что нужно чуть быстрее бежать
собака может сбиться с рыси не обязательно на большей скорости. Мой когда бегал, мы приучали к слову РысЯ" а когда припрыгивать начинал, говорили шьььь и чуть одёргивали. Старайтесь с ней бегать- тренироваться во дворе0 именно длительную пробежку, но на ринговке. На ошейнике бег тренировочный это не то. На ринговке соб сразу понимает, что от него- неё требуется и на выставке уже уверенный бег!
Цитата Лика ( ) Будем учитывать свои ошибки и стараться как надо
Со временем всё придёт
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:24 | Сообщение # 590 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Каришка у меня любительница лапкой кого-нибудь потрогать))) у меня Дисайд так делает, и Шанди может
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:08 | Сообщение # 591 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Да, она сбивалась с рыси... Мне говорили, что нужно чуть быстрее бежать... А куда быстрее, чтобы она как сайгак в ринге скакала?? Вот по прямой я лохонулась... это да... - в первый раз медленно..., при повтора она у меня получилась. Будем учитывать свои ошибки и стараться как надо Ничегоооо все у вас впереди,главное ,что деваха хороша,остальное наработаете
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:59 | Сообщение # 592 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) в первый раз медленно..., при повтора она у меня получилась. Во понаписала... Долбанный Т9 на планшете... "При повторе она у меня подавилась."
|
|
| |
|
Лика | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:18 | Сообщение # 594 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) собака может сбиться с рыси не обязательно на большей скорости. Мой когда бегал, мы приучали к слову РысЯ" а когда припрыгивать начинал, говорили шьььь и чуть одёргивали. Старайтесь с ней бегать- тренироваться во дворе0 именно длительную пробежку, но на ринговке. На ошейнике бег тренировочный это не то. На ринговке соб сразу понимает, что от него- неё требуется и на выставке уже уверенный бег! Я только ЗА подготовку к выставке... Но Каринка упрямится готовиться... Цитата Tigrino ( ) Со временем всё придёт Я на это очень надеюсь, ведь сейчас большинство экспертов большое внимание уделяют хендлингу...
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:21 | Сообщение # 595 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) у меня Дисайд так делает, и Шанди может Представляю такую картину с Шанди...
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:23 | Сообщение # 596 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Ничегоооо a44 все у вас впереди,главное ,что деваха хороша,остальное наработаете Ульяночка, спасибо за поддержку Будем стараться, раз взялись за выставочную карьеру...
|
|
| |
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:55 | Сообщение # 599 |
Настоящий друг
| какие милые солнечгые фоточки!! ну очаровательные!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:44 | Сообщение # 600 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Вот этого котика британской породы... Мерзкий у него характер, однако!
как бандит с большой дороги
Анжеличка, как зелено то красиво и тепло ребёнок точно- нагулялся , набегался
и теперь сладко расслабился и сопит пузиком кверху
|
|
| |