ну не в грязной же собачей одежде!! все ровно надо красиво
Ну конечно же нет... Всякие платьица, юбочки... я, мягко говоря, не люблю...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
классно)) я раньше ходила рыжей, и красоной тоже ходила))
Я помню в белобрысую перекрасилась..., но краска не взяла волосы..., только немного от корней поветлела... Потом в чисто черный перекрасилась..., но потом решила быть шоколадно-каштановой. Но в рыжий бы покрасилась
Всякие платьица, юбочки... я, мягко говоря, не люблю...
я раньше тоже не любила, а теперь вот стала любить а раньше я только метальное все любила)) шипы да заклепки, ну и брюки конечно
ЦитатаЛика ()
Я помню в белобрысую перекрасилась..., но краска не взяла волосы..., только немного от корней поветлела...
на блондинку я никогда не решалась
ЦитатаЛика ()
Потом в чисто черный перекрасилась..
это и я тоже потом мне не понравилось, я решила осветлить... и о ужас!! корни когторые отрасли взялись ярко жджелтым, а остальное так и осталось черным, так и ходила, через неделю, хоть нельзя так часто, а что делдать? покарасила в темно коричневый, а на желтый взялось красным!! а остальное черное короче так я и не смогла перекрасить, так краска въелась пришлось 3 года выстригать, постоянно до плечь стригла, и так убрала
я раньше тоже не любила, а теперь вот стала любить
Я точно не полюблю..., ну не мое это...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
потом мне не понравилось, я решила осветлить... и о ужас!! корни когторые отрасли взялись ярко жджелтым, а остальное так и осталось черным, так и ходила, через неделю, хоть нельзя так часто, а что делдать? покарасила в темно коричневый, а на желтый взялось красным!! а остальное черное
Вот такие последствия меня и останавливают... До родов у меня были густые длинные волосы... да еще и вьющиеся... Ну все завидовали такой гриве... Но только не я..., уж очень тяжело мне с ними было. А после рождения ребенка, через некоторое время, волосы выпрямились и стали не такие густые..., в общем - моя мечта сбылась...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
короче так я и не смогла перекрасить, так краска въелась пришлось 3 года выстригать, постоянно до плечь стригла, и так убрала
Ну если так прикинуть, то красный и черный не так уж и плохо смотрится, нежели желтый и черный))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а вам рыжей очень пойдет
Спасибо!)) Боюсь я перекрашиваться... и муж не разрешает... Т. ч. все пусть так и остается как есть))
И так... Керрика начала гонять со вчерашнего дня... *барабанная дробь* ... - на велике!!! Моя девочка бежит идеально рядом с велосипедом, не рвется к другой живности!!! Хоть бери с собой на выставку велосипед- колесить в ринге... После пробежки приходит домой..., попьет водицы..., плюхаетя на пол (на кровать даже сил нет запрыгнуть)...и отрубается.
Точно не знаю... Длина нашего города 6 км... и я с Каринкой точно преодолею этот маршрут за 30 мин. (а то и меньше) от начала до конца и обратно... Думаю, что в среднем мы пробегаем 13-16 км в день на велосипеде.
Как у вас хорошо получается на велосипеде. А я все боюсь, что меня завалят. Но вы меня вдохновили, и сегодня я попробую познакомить Рокки с великом. Но сказать я хотела не об этом, а о том , что у вас ЗАЧЕТНЫЕ УШИ!!!!!!
а я всегда хотела густые, но у меня не очень... но какие есть
ЦитатаЛика ()
Ну если так прикинуть, то красный и черный не так уж и плохо смотрится, нежели желтый и черный))
я вам в личку пришлю, как было... мне тогда было 18 лет, хотелось все что то с собой сделать
ЦитатаЛика ()
Боюсь я перекрашиваться... и муж не разрешает... a33 Т. ч. все пусть так и остается как есть))
ну не знаю мне вот если что в голову слезет, я не могу успокоиться пока не сделаю вот собьирают прядками покрасить, в позотом году в парикмахерской сделала, так все смылось быстро, теперь хочу сама попробывать, будет плохо, ну такая значит и буду))
ЦитатаЛика ()
Моя девочка бежит идеально рядом с велосипедом, не рвется к другой живности!!! Хоть бери с собой на выставку велосипед- колесить в ринге... a33 a33 После пробежки приходит домой..., попьет водицы..., плюхаетя на пол (на кровать даже сил нет запрыгнуть)...и отрубается.
ну как хорошо!! молодей, что не рвется, а то многих это останавливает