Ричка и Каришка
|
|
Лика | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:54 | Сообщение # 721 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:57 | Сообщение # 722 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:01 | Сообщение # 723 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:02 | Сообщение # 724 |
Настоящий друг
| Потом Каришка плавала со мной, но Димка наотрез отказался фоткать из-за того, что всю рыбу пораспугали ему.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:27 | Сообщение # 725 |
Настоящий друг
| вау!! и фото то клевые, так еще и сделано у вас как в книге!! супер!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:32 | Сообщение # 726 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Какая гордая красотка
Анжеличка, какие панорамные фотографии получаются небо, лес, Каринка здорово плескается
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:58 | Сообщение # 727 |
Настоящий друг
| Ликулик, приветики! Цитата Лика ( ) Рыжая бестия все задиристей становится... С игривыми собаками она себя достойно ведет..., а вот с напряженными собакенами - по быдлятски.. Или ты, или тебя... Цитата Лика ( ) Я своих даже представить боюсь вместе в такой момент... Видимо у твоих пацанов характеры совсем другие и живут они "бок о бок"... Вам проще. Угу, это так) Цитата Лика ( ) Не это просто она вне настроения... Испуг такое положение хвоста на выставках не означает..., если конечно собака не шарахается всего и вся... Меня уже заколебали с Каринкиным хвостом..., мол с таким хвостом ничего не возьмешь..., это трусость и т. п. Нет бы что бы похвалить свое чадо..., ан нет... Мне смешно такие вещи слышать... Пфф! А чё, понятия "прижатый" и "опущенный" оба означают страх? Гыы, забавные Цитата Лика ( ) Оу..., у него там веселуха полная... Мама говорит :" Дома - ребенок ребенком..., а как выйдешь с ним на улицу - хоть вешайся!" Его там еще петух обижает... А петух в курсе, что Илья с воздушки неплохо стреляет?:a102: Цитата Лика ( ) Нас встретила Рэйчел Любимая седая морда
Ааааааа!!!! Какая сладкая мосенькаааа! Илюшки не хватает ещё) Про Ричу молчу... Классно получилась красотка!
За панорамку отдельное спасибо! Красотищаааа!!! А как ей в водичке весело плескаться!!
Цитата Лика ( ) Всякие платьица, юбочки... я, мягко говоря, не люблю... Неудобно... Хотя иногда хочется на себя такую лёгкую и женственную в платьешке полюбоваться Цитата Лика ( ) Боюсь я перекрашиваться... и муж не разрешает... Т. ч. все пусть так и остается как есть)) И я не разрешаю! Ты у меня и так красивая Цитата Лика ( ) И так... Керрика начала гонять со вчерашнего дня... *барабанная дробь* ... - на велике!!! Моя девочка бежит идеально рядом с велосипедом, не рвется к другой живности!!! Хоть бери с собой на выставку велосипед- колесить в ринге... После пробежки приходит домой..., попьет водицы..., плюхаетя на пол (на кровать даже сил нет запрыгнуть)...и отрубается. Умнички, девочки!! Я тоже велик хочууу!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Пятница, 18.07.2014, 16:01 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 19.07.2014, 04:44 | Сообщение # 728 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ааа))) чумазая, НО...счастливая и довольная
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:20 | Сообщение # 729 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) вау!! и фото то клевые, так еще и сделано у вас как в книге!! супер!! Спасибо за оценку!
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:21 | Сообщение # 730 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Какая гордая красотка Вот умеет она сама так встать, чтобы правильно подать свой грудак... У меня очень редко получается...
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:33 | Сообщение # 731 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Ликулик, приветики! Настен, приветики! Цитата Butcher ( ) Пфф! А чё, понятия "прижатый" и "опущенный" оба означают страх? Гыы, забавные Зато они не стесняются показывать свою другую дочу с таким положением хвоста... А нам постоянно на это указывают... Не на ту стаффоманку напали... Цитата Butcher ( ) А петух в курсе, что Илья с воздушки неплохо стреляет?:a102: Не... Но он был в курсах волшебных пендалей от Илюхи... Цитата Butcher ( ) Любимая седая морда О, да! Цитата Butcher ( ) Илюшки не хватает ещё) Про Ричу молчу... Ну, уж, извиняйте... Илющка у бабы в деревне..., а Рича..., ну сама понимаешь. Цитата Butcher ( ) Классно получилась красотка! Отвлекающий маневр палочкой сделал свое дело. Цитата Butcher ( ) За панорамку отдельное спасибо! Красотищаааа!!! Решила поэксперементировать. Цитата Butcher ( ) А как ей в водичке весело плескаться!! Это дело ей нравится! Но плавать не хочет... Думаю жилет ей заказать... Цитата Butcher ( ) И я не разрешаю! Ты у меня и так красивая Заботливые вы мои... Порой вообще хочется волосы подстричь до плеч..., боюсь Димка убьет... Цитата Butcher ( ) Умнички, девочки!! Я тоже велик хочууу! Стараемся. Но пока Каринку не гоняю..., да и велик нужно обратно сдать ремонтнику магазина..., что-то он накасячил при сборке...
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:34 | Сообщение # 732 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ааа))) чумазая, НО...счастливая и довольная Танюш, это я ее еще сполоснула...
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:51 | Сообщение # 733 |
Настоящий друг
| Ликусь привет!! как ты так фотки красивые сделала как картинки небо такое красивое-ощуще какбудто черно белое фото взяли отреставрировали в цветное красиво Каришка в песочнице-ведерка и лопатки не хватает чумазюка .
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:01 | Сообщение # 734 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Ликусь привет!! Натусик, приветик! Цитата grisha ( ) как ты так фотки красивые сделала как картинки небо такое красивое-ощуще какбудто черно белое фото взяли отреставрировали в цветное Вот так у меня работает эффект - тонирование HDR на планшете))) Фотки сразу преображаются)) Цитата grisha ( ) Каришка в песочнице-ведерка и лопатки не хватает чумазюка Ахах... Свинья всегда грязь найдет..., а стаффы в этом мастера
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:56 | Сообщение # 735 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Свинья всегда грязь найдет..., а стаффы в этом мастера не только стаффы))
|
|
| |