Анжеличка, видно, что из воды никто не вылезал все наплавались, наигрались и нам фото подарили там пиявки то не водились, для меня они ужас Комаров много было? http://alterra-staff.narod.ru/
Анжеличка, видно, что из воды никто не вылезал все наплавались, наигрались и нам фото подарили
Особенно молодое поколение не хотело вылазить из воды...
ЦитатаTigrino ()
там пиявки то не водились, для меня они ужас Комаров много было?
Пиявки, вроде, водятся в нашем озере..., но мы не ловили на себе... Комаров вообще не было! Вот овадов и ос..., а особенно ос..., хватало... Илюшку одна полосатая тварина возле глазика укусила, слава Богу не жалом..., но крика нам хватило... Еще одна оса сестру за мизинец на ноге ужалила.
а пиявками меня тоже все пугают, но мы тоже не ловили, а значит их и нет))
Я тоже думала, что у на их нет..., пока не увидела одну в одном из родников...)) Я их не особо боюсь, ведь они без боли присасываютя... да к тому же они еще и полезны... Но на вид слегка жутковаты эти зубастики...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а комары, ну они везде...
Ну почти... Насколько мне помнится, когда я была на югах..., их там не было... И для меня это было счастьем.
странно, что именно ос много у воды, слепней это понятно, но осы
Мы сами были в шоке..., только и успевали от них отмахиваться... Еще в деревне осы в этом году сделали себе гнездо в щели дома..., мы и заливали гнехдо водой... и выжигали горелкой для опаливания... и запенивали... Ну ничто их не брало..., а пену, по слуху, выгрызали как мыши... Волько раствором теперь их королевство будем заливать..., замумифицируем их усех...
Спасибочки! Это наше городское озеро... - г. Железногорск, Курская область, но есть места куда более красочные... Мне этим летом рассказали про рай на наших отвалах..., который называют Голубой Лагуной..., но никто не хочет сознаватья где именно это озеро... Но следующим летом, я думаю, мы его отыщим...
Каринка же у на протекла уже во второй раз..., для меня это было не ожиданность, ибо рановато на неколько месяцев... Течка у нее началась 31 июля и закончилась, довольно быстро - 18 августа...
Этим же днем пофоткала свою старшую золотку, которой 1 августа исполнилось 12 лет... Сейчас Рэйчушке 12 лет 1 месяц... ТТТ на тебя моя любимая, здоровья, здоровья, здоровья тебе... и радуй еще не один год нас своим присутствием... На фото она у нас в новом ошейнике и с новым поводком..., ибо какое-то чудило побывало ночью на нашей территории и перерезало ножом поводок и довольно не уязвимый ошейник... И, что самое странное - были следы зубов собаки... Теперь думаем обзавестись азиатом или кавказцем...