Ричка и Каришка
|
|
Лика | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:45 | Сообщение # 961 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) это даже Шанди умудряется сделать!! не поверите, но она тоже может пол кровати занять!! Ну почему же??? Поверю!!! Большенство всех кроватных (издуренных..., а моя в их числе, собачек занимают большую часть кровать Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну так не одна ж собанька то нам 10 кг еле на неделю хватает, даже чуть не хватает У каждой собачки должен быть свой режим) Столько-то... столько-то от процента ее веса...
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:54 | Сообщение # 962 |
Настоящий друг
| Выдержка. А Каришка испытывает особые чувства к кроликам...
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:56 | Сообщение # 963 |
Настоящий друг
| Каришкин нос замаячил-и это все МОЕЕЕЕЕ смотрю и котэ подсуетился
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:03 | Сообщение # 964 |
Настоящий друг
| ой как просторно уютно-а главное чистенько и белье пахнет свежестью кстати гришка-прям над душой стоит когда я белье стелю и ждет свежачка я сверху кладу покрывало-он не оч доволен и носом его пытается снять
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:05 | Сообщение # 965 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Каришкин нос замаячил-и это все МОЕЕЕЕЕ смотрю и котэ подсуетился Как она своей носопыркой рубчик учуяла..., так сразу начала отгонять кота от этой добычи.. ( рубец я не чищу, и не споласкиваю..., убираю не переваренную траву). А вообще она у меня от печени прется ( даю в сыром виде)..., но после консультации с ветом, я начала давать Каришке печенку реже (любую!!!), т. к. витамин А, содержащийся в печени, способствует росту шипов на суставах... А гробить суставы - не есть хорошо...
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:08 | Сообщение # 966 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ой как просторно уютно-а главное чистенько и белье пахнет свежестью Все предчувствуют расслабон))) Но мои на сегодняшний день находяться в разных углах..., да бы избежать конфликта...Цитата grisha ( ) кстати гришка-прям над душой стоит когда я белье стелю и ждет свежачка я сверху кладу покрывало-он не оч доволен и носом его пытается снять Каришка аналогично делает Всюду сует свой кожаный нос..., хвостик ... одним словом...
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:14 | Сообщение # 967 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Лик,скажи,а вы ушки мотали или они сами легли так хорошо? Ульяш..., с лопухами воевали 4 месяца... - с 2х до 6ти мес., ибо ушки жили своей жизнью... Сейчас несколько способов подклейки..., но мы использовали, так сказать, старый, народный метод - подклейка лейкопластырем... Ближе к результату использовали монетки ( 2 руб.) в качестве утяжелителей...
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:26 | Сообщение # 968 |
Настоящий друг
| Каришка-"мамка быстрей фоткай"
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:25 | Сообщение # 969 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Каришка-"мамка быстрей фоткай" "...пока меня на фарш Ричка не пустила!..." Сейчас Каришка подобного поведения не терпит..., на мой взгляд оно и к лучшему... нам попадались барбосы разной степени наглости...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:51 | Сообщение # 970 |
Настоящий друг
Награды: 3
| прикольная фоточка, они такие славные
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:08 | Сообщение # 971 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) они такие славные Мои любимые девочки
|
|
| |
|
Лика | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:37 | Сообщение # 973 |
Настоящий друг
| По утрам, пока было не сильно жарко, мы по 2-3 часа гуляли вдоль нашего городского озера. Я и Каришка ужу соскучились по таким прогулкам. Каришка слушает пение птиц) Таити..., Таити... Не были мы ни на каком Таити, нам и своя природа нравится!
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 25.06.2015, 11:39 |
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:29 | Сообщение # 975 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Ну почему же??? Поверю!!! Большенство всех кроватных (издуренных..., а моя в их числе, собачек занимают большую часть кровать да просто Шанди вся очень мелкая!! ладно бы Дора еще, а мелоч то, и то растянется поперек так, что и мне почти места нет избаловала я ее слишком
Цитата Лика ( ) У каждой собачки должен быть свой режим) Столько-то... столько-то от процента ее веса... я Дисайд даю примерно 1,5 кг мяса в день, и на Дору и Шандю оставшиеся пол кг, просто Шанди маленькая, а Доре доктор велел мяса ограничивать немножко
Цитата Лика ( ) Выдержка. А Каришка испытывает особые чувства к кроликам... а я так Дисайд однажды показала... еле убрать успела, он просто молча резко попытался схватить, зайцев то ловит, и тут зайчик
а Доре и не показывала даже
Цитата grisha ( ) Каришка-"мамка быстрей фоткай" вот это фото!!
Цитата Лика ( ) Цветочки какая же красота
и с прогулки фото прекрасные!!
|
|
| |