Ричка и Каришка
|
|
Лина-Алина | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1081 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| с игрушкой классный портрет
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:11 | Сообщение # 1082 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ну это меня не напрягает-я делю порции на день-по пакетикам-размораживаю и потом режу-а некоторые режут мясо сразу-но мне лень Я тоже все фасую по пакетикам, выходит на 2-3 порции. Ливер и говяжью обрезь сразу режу кусочками, а обрезь с голов делю большими кусками, фасую и в заморозку, а потом уже нарезаю.
Цитата grisha ( ) вот другое-это отдельно варить Каринка на сыром сидит и без круп (раньше какое-то время давала рис, но потом перестала ибо в крупах смысла не вижу), а Ричке варю мясо и ливер (кроме рубца ) и два раза в неделю добавляем пару столовых ложек риса.
Цитата grisha ( ) просто счастье у кого собаки едят натуралку-я имею ввиду добавки каш и творог!! С творогом и овощами нам пришлось повоевать Творог наотрез отказывалась есть... Я стала добавляв в него ряженку или кефирчик с ягодами или фруктами..., еще туда же и ложку меда. Вот такую сладенькую замануху придумала А овощи тоже не хотела есть... - доставала по мясному кусочку, бросала на пол, чтобы "отряхнуть" от овощей и потом уже ела Примерно так это происходило)) Одним словом - свинота...
Цитата grisha ( ) ой не могу-ну прям ангийский бульдожка До английской бульдожки нам нужно знатную пачку отожрать
Цитата grisha ( ) Каришка такая мышцастая а Котик сидит и думает"дайте время......и я исполню свой кошачий долг" Каришка была еще круче, когда я ей активно занималась Вольт со вчерашнего дня стал его опасаться... Готовлю я значит вчера ужин, Вольт дрыхнет на столе возле клетки, которая была открыта. Мы пытаемся Тобика приучить к свободе, но он боится выходить за пределы своего дома. Так вот..., режу я мясо и слышу как Вольт орет... Оборачиваюсь и вижу такую картину - крысеныш схватил кота за ухо и пытался затащить к себе в клетку... Пришлось спасать Вольта
Цитата grisha ( ) а я сегодня купила самый сильный ультрозвуковой отпугиватель от крыс и мышей верней аж 2-е штуки!! мыши обнаглели уже-испортили зарядки-сожрали в комоде еду-испортили новые треники свитера-все баста!! кругом говно-очень надеюсь что поможет!! А на других животных эта штука не действует? Мы побоялись такое покупать.
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:11 | Сообщение # 1083 |
Настоящий друг
| Цитата Лина-Алина ( ) с игрушкой классный портрет Спасибо!
|
|
| |
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:11 | Сообщение # 1087 |
Настоящий друг
| Вот такой звук издает наша лапка Сняла видео сегодня утром. В человеческой больнице нам отказали, а от ветеринара ни ответа ни привета
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 06.03.2016, 12:12 |
|
| |
|
grisha | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:28 | Сообщение # 1089 |
Настоящий друг
| читала в интернете про хруст щелканье сустава" "Хруст" в суставе говорит скорее всего о том, что у собаки уже подвывих и с хрустом головка встаёт на место." тебе надо срочно делать рентген лап!!!!!!!!! если дисплазия то пока молодая надо делать операцию пока не поздно-лети на рентген!! ну это так-может у нее после вывиха головка выскочила и ходит туда обратно потом натрет и Каришке будет больно ходить
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:59 | Сообщение # 1090 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Лика ( ) В человеческой больнице нам отказали, а от ветеринара ни ответа ни привета :D
В человеческой больнице надо искать уверенно знающего врача, но по знакомству Просто подойти и договорится врядли получится Ремадил ужасно бьёт по ЖК. а других вет врачей нет??
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:00 | Сообщение # 1091 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Сколько нямы и прогулки суперские
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|