Ричка и Каришка
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:20 | Сообщение # 1126 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Лика ( ) А еще у нас жалуются на собачьи какашки... Во дворах тоже мусор повсюду. Не знаю, где этот народ ходит, раз каждый раз вляпываются в какахи a33 Пусть люди для начало с себя начнут..., а потом уже на животных наезжают...
подписываюсь под каждым словом
Вот это кадр!! опасный, так как гад и впиться может не вцепился?
Цитата Лика ( ) Вот так было хорошо у нас. Снег растаял и тепло было на улице до +15.
у нас сегодня солнышко и +10
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 02.04.2016, 16:28 | Сообщение # 1127 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) у вас уже клещи?! ого!! у нас еще по ночам заморозки, но тоже скоро буду обрабатывать Они у нас уже месяц обитаю! Не нарадуюсь, что у меня к/ш порода светлого окраса.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а следы людей... это да((((((((( Это вечно больная тема(((
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 02.04.2016, 16:34 | Сообщение # 1128 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) опасный, так как гад и впиться может не вцепился? Не успел) Я придала его огню)))
Цитата Tigrino ( ) у нас сегодня солнышко и +10 У нас со вчерашнего дня нечто... Вчера до позднего вечера шел не слабый дождик, но нам это не помешало размяться с мячиком..., потом пошел снег. И прилично так присыпало... А сегодня все тает, утром возвращались из леса все мокрые, я до дома хлюпала в кроссовках
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:08 | Сообщение # 1130 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Не нарадуюсь, что у меня к/ш порода светлого окраса. я и на Дисайде могу найти, а могу и нет(( и на Доре могу не найти, а уж на черное шанди нереально ваще нейти!!
Цитата Лика ( ) а то наела себе холодец за зиму я по фото не вижу излишних жиров
Цитата Лика ( ) Учимся не обижать самых маленьких. Успехи есть, но все еще не оставлю эту пару наедине) так аккуратно, люби дорого посмотреть!! :a71:
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:59 | Сообщение # 1131 |
Настоящий друг
Награды: 3
| вот наша сильная и мужественная порода, может быть и есть такая нежная Всё лучшее наши любимки в себе сочетают
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 08:12 | Сообщение # 1132 |
Настоящий друг
| как мышонку то приятненько! Цалуют его
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:20 | Сообщение # 1133 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) я и на Дисайде могу найти, а могу и нет(( и на Доре могу не найти, а уж на черное шанди нереально ваще нейти!! Я, бывает, на рыжей не нахожу... Потом кот находит где-нибудь по квартире..., вроде и осматриваю собу после каждой прогулки...
Цитата ЕкатеринаФ ( ) я по фото не вижу излишних жиров Для меня он есть. Я поставила перед собой цель какой хочу видеть Каришку, есть к чему стремиться За одно и сама приду в форму) Летом хочу начать бегать и хвостатую с собой..., все будем делать постепенно, чтобы себе не навредить))
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:23 | Сообщение # 1134 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) так аккуратно, люби дорого посмотреть!!
Цитата Tigrino ( ) вот наша сильная и мужественная порода, может быть и есть такая нежная
Цитата TatyanaKinolog ( ) как мышонку то приятненько! Цалуют его В доме должна царить гармония
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:36 | Сообщение # 1135 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Я, бывает, на рыжей не нахожу... Потом кот находит где-нибудь по квартире..., вроде и осматриваю собу после каждой прогулки... ой как это по дому? они к собаке же тогда присосутся, почему по дому то скачут?
Цитата Лика ( ) Летом хочу начать бегать и хвостатую с собой..., все будем делать постепенно, чтобы себе не навредить)) а вот это очень здорово!! я сколько ни начинала бегать, на 1 раз всегда меня и хватало, потом все болит, а пока пройдет, я уже и передумаю))
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:58 | Сообщение # 1136 |
Настоящий друг
| бррррр какая бяка да еще с красными глазами я на даче уже с ума схожу и тайфун не помогает от мышей-первые дни вроде затихли а потом опять понеслось-скоро дом съедят вот и решили истинно сибирского охотника приобрести-это я про чертика кстати гришке они тоже надоели и он 4-х мышей замочил скорей задавил
а ты капаешь Каришку от клещей?? я капаю уже с марта! у нас в москве где я гуляю в парке 2 собаки умерли-овчарка-не заметили клеща и не успели спасти и боксер
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:17 | Сообщение # 1137 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) ой как это по дому? они к собаке же тогда присосутся, почему по дому то скачут? Проскакивают мимо моего взора как-то
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а вот это очень здорово!! я сколько ни начинала бегать, на 1 раз всегда меня и хватало, потом все болит, а пока пройдет, я уже и передумаю)) В этом году я решила всерьез заняться. Даже курить бросила Резко начинать и резко бросать нагрузки тоже нельзя, по себе знаю..., сначала набегаешся, а на следующий день кряхтишь как старая бабка
Цитата grisha ( ) бррррр какая бяка да еще с красными глазами Ты как моя мама...
Цитата grisha ( ) я на даче уже с ума схожу и тайфун не помогает от мышей-первые дни вроде затихли а потом опять понеслось-скоро дом съедят вот и решили истинно сибирского охотника приобрести-это я про чертика Кошка и есть самое лучшее средство от грызунов!
Цитата grisha ( ) кстати гришке они тоже надоели и он 4-х мышей замочил скорей задавил Ричке пофиг на них Они прям у нее под носом бегают, а старушка хоть бы шевельнулась
Цитата grisha ( ) а ты капаешь Каришку от клещей?? я капаю уже с марта! у нас в москве где я гуляю в парке 2 собаки умерли Конечно обрабатываю! Я еще в конце февраля начала ее обрабатывать от этой нечисти... Пользуемся спреем Барс Форте, хорошая штука, нам помогает.
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:30 | Сообщение # 1138 |
Настоящий друг
| 19 марта, а за окном идет снег. Вальтер смотрит на падающие хлопья снега.
Собака-раскоряка Ровно сидим очень редко, но для стаффов подобные позы естественны
|
|
| |
|
Лика | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:00 | Сообщение # 1140 |
Настоящий друг
| Еще фоточки)
|
|
| |