Ричка и Каришка
|
|
Лика | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:39 | Сообщение # 1276 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) Лик а Илюшка где был?? В садике тусовался
Цитата Tigrino ( ) я б килограммчик нарастила Наедим к зиме
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:00 | Сообщение # 1277 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Особенно фото со скоростной съемки..., то это вообще адский труд зато потом как здорово такие иметь!!
Цитата Лика ( ) да не осилила - 3816 фото a33 А я все переживала из-за объема карты-памяти, что не хватит a33 вот это да!!
Цитата Лика ( ) Девки поладили как же замечательно
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 04.06.2016, 17:12 | Сообщение # 1279 |
Настоящий друг
| А я всегда мечтала о родителях собачниках, но они не такие)) Я не понятно в кого такая)) А заяц то какой!! Ничего себе, малыш!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:02 | Сообщение # 1280 |
Настоящий друг
Награды: 3
| классный какой его потом съедят?
цветочки просто супер, лето есть лето
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:18 | Сообщение # 1281 |
Настоящий друг
| Анжеличка, поздравляем с Днём Рождения!! Счастья, здоровья, любви и всего самого лучшего!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 06:42 | Сообщение # 1282 |
Настоящий друг
| НУ ПАПА ТЕБЕ СВЕЗЛО Да и муж тоже собачник-а мне нет-мой серега кошатник а гри просто терпит страюсь не болеть-даже при моем здоровье бывает но редко когда встать не можешь-вот эклерами траванулась-не он не пойдет гулять-приходилось соседку просить вот так блин
слушай а ентто не та амриканская порода кроликов под 10 кило
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:49 | Сообщение # 1283 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) А я всегда мечтала о родителях собачниках, но они не такие)) Я не понятно в кого такая)) Это я им привила любовь к четвероногим, видать это заразно быть собачником А я сколько себя помню люблисобак, хоть и в детстве мне наш деревенский пес (метис ЗСЛ и НО) хорошо руку пожевал..., лет 6 мне было.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) А заяц то какой!! Ничего себе, малыш!! Парнишка с характером. Чтобы с ним сфоткаться, мне пришлось около 5 минут с ним побороться, чтобы он устал сопротивляться))
Цитата Tigrino ( ) Анжеличка, поздравляем с Днём Рождения!! Счастья, здоровья, любви и всего самого лучшего! Танюшка, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания!
Цитата Tigrino ( ) его потом съедят? Как приобретем нового производителя, то... Жалко его, успели к нему привыкнуть.
Цитата grisha ( ) Да и муж тоже собачник Он вообще всех животных любит
Цитата grisha ( ) приходилось соседку просить вот так блин Не..., ну так тоже нельзя...
Цитата grisha ( ) слушай а ентто не та амриканская порода кроликов под 10 кило Это фландр (бельгийский великан). Минимальный вес фландра – 6 кг. Самые крупные особи достигали веса в 10-12 кг. Средний показатель веса для этой породы – 7-8 кг. Правда фландры и белые великаны растут медленно...
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:03 | Сообщение # 1285 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Это я им привила любовь к четвероногим, видать это заразно быть собачником мои домашний в общем любят животных, но сами бы не завели, и моих не касаются, мои собаки даже мою сестру с работы не выходят встречать, она их не обижает. но ей они не надо, они так же относятся мама моя говорит, что она собачник по неволе))
Цитата Лика ( ) хоть и в детстве мне наш деревенский пес (метис ЗСЛ и НО) хорошо руку пожевал..., лет 6 мне было. ничего себе, у многих потом страх остается
Цитата Лика ( ) Парнишка с характером. Чтобы с ним сфоткаться, мне пришлось около 5 минут с ним побороться, чтобы он устал сопротивляться)) у меня не укладывается в голове... заяц с характером
Цитата Лика ( ) Немного бесилова в деревне ой как хорошо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 08.06.2016, 00:57 | Сообщение # 1286 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Как приобретем нового производителя, то... Жалко его, успели к нему привыкнуть.
вот по этому у меня и не хозяйства. я б только всех лечила б
в футбол играют настоящие ребята
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:27 | Сообщение # 1287 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) мама моя говорит, что она собачник по неволе))
Я сама удивляюсь в кого я такая?))) Ни у кого из родни не было собак.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) ничего себе, у многих потом страх остается Только не у собачников! Вообще меня возмущает в последнее время, когда родители своих деток пугают собаками..., мол укусит или что-то в этом стиле. Нашли чем пугать детей...
Цитата ЕкатеринаФ ( ) у меня не укладывается в голове... заяц с характером
Тот так вот Если ему что-то не нравится он топает задней ногой У моей двоюродной сестры был декоративный кролик, крол по имени Зюзя. Прикольное имя Я очень удивилась, когда услышала, что Зюзя умеет рычать и постоянно пытается отвоевать свою хозяйку у ее мужа
Цитата ЕкатеринаФ ( ) ой как хорошо И далеко ходить не нужно, всех можно вымотать возле дома
Цитата Tigrino ( ) вот по этому у меня и не хозяйства. я б только всех лечила б Все мы долго привыкали. Резать кроликов звали соседа
|
|
| |
|
|
Лика | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:45 | Сообщение # 1290 |
Настоящий друг
| Продолжение...
Отстать! Мой мяч! :a33:
Врешь, не уйдешь!!!
Ричка В августе уже 14 стукнет! Эх..., время...
Сообщение отредактировал Лика - Суббота, 11.06.2016, 14:45 |
|
| |