Ричка и Каришка
|
|
Лика | Дата: Четверг, 16.06.2016, 19:20 | Сообщение # 1306 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) и кто кого забодал ну короче деревенская стенка на стенку но семеро на одну многовато Мать сама кого хош забадает!
На самом деле бараны/овцы пугливые, собак как огня боятся)) Козы и то посмелее будут
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 16.06.2016, 19:23 | Сообщение # 1307 |
Настоящий друг
| Вальтер у нас тоже любит приносить апорт
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:35 | Сообщение # 1309 |
Настоящий друг
Награды: 3
| прекрасна в одуванах
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:15 | Сообщение # 1310 |
Друг
| Цитата Лика ( ) Вальтер у нас тоже любит приносить апорт Сосредоточенный взгляд! С полной ответственностью подходит к вопросу. Красивый такой! А что за порода?
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:17 | Сообщение # 1311 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) Очень люблю, когда коты так делают у моей подруги такая кошка, с удовольствием бегает и приносит, зрелище захватывающее А у нас крыс Федя бумажки и мелкие вещи собирал, невероятно потешный был!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:01 | Сообщение # 1312 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Было дело в прошлом году a33 Теперь моську старается держать на расстоянии так все ж таки получила...
Цитата Лика ( ) В нашей области на новогодние праздники детишки петарду собаке дали, а та взяла..., думала, что лакомство... Итог, конечно кошмарный. Собачку спасли. я от таких историй реально не могу отойти потом........
Цитата Лика ( ) Это МЯСО, затем их и держат тоже верно, мы ведь не жалеем курицу , купленную в магазине и коровку... хотя я однажды заказывала мясо, заказала собакам говяжьи носы... а она запакованы просто в подложке целиком носик!! А он какой же как у собаки, только большой!! каждая пупырышка такая же... мне так носик это жалко стало...
Фото ваши прекрасны, какие улыбки, а какие ромашки!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:02 | Сообщение # 1313 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Вальтер у нас тоже любит приносить апорт ну это ж надо умничка!!
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:29 | Сообщение # 1314 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Такой серьёзный и ответственный Да балбес он
Цитата Tigrino ( ) Очень люблю, когда коты так делают любит он скомканые бумажки, шарики из фальги - это наше все , периодически тырит фантики от конфет и сами конфеты... и гоняет по всей квартире. Я потом такие клады нахожу под коврами...
Цитата Tigrino ( ) у моей подруги такая кошка, с удовольствием бегает и приносит, зрелище захватывающее У родителей мужа кошка так же делала, только жаль она сама по себе противная натура была.
Цитата BruceMa ( ) Красивый такой! А что за порода? Спасибо) Это плод любви турецкой ангоры и еще какой-то породы
Цитата BruceMa ( ) А у нас крыс Федя бумажки и мелкие вещи собирал, невероятно потешный был! Все к себе в дом тащил? Запасливый какой
Цитата ЕкатеринаФ ( ) тоже верно, мы ведь не жалеем курицу , купленную в магазине и коровку... Вооот
Цитата ЕкатеринаФ ( ) хотя я однажды заказывала мясо, заказала собакам говяжьи носы... Я частенько говяжьи и конские головы беру, если мясообрези нет на продажу. Для кого-то это жуткое зрелище,мне особенно лошадей жалко, но что поделаешь..., живность кормить то надо. Я уже привыкла
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:55 | Сообщение # 1316 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ну и красотища у вас
красавица
какие они умнички
http://alterra-staff.narod.ru/