ДР я решила отметить на природе, ибо на дух не переношу всякие заведения. Скромненько отметили Каришку с собой, т. к. мадам на тот момент была объектом вожделения для кобелей :a33:
Семейное фото :a114:
Мои мужчины :a71:
Я с мужем :a44:
Отдых на природе без мяса - не отдых :a33:
Девичье фото :a44:
С любимой заинькой Племянница моя :a10:
У всех по двое детишек, у одной меня один пацан :a33:
Единственный и не повторимый сыночек :a71:
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 07.07.2016, 12:53
Лика, у вас замечательные теплые семейные фотографии день рождения на природе с самыми родными и близкими - что может быть лучше? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Выбирались разок за грибами. Не знала, что столько грибников в округе Вроде и ездили фиг знает куда, подальше от города и деревень..., но и там как-будто стадо слонов прошло -чуть ли не тропинки протоптаны. Психанули и поехали на отвалы, народ там тоже побывал, но мы хоть что-то насобирали А какие места на отвалах..., просто сказка Я 100500 раз пожалела, что фотик не взяла.
Помимо грибов мы еще привезли Дракошу
Собака-раскоряка
То чувство, когда долго не ходили на привычное для прогулок место - обход меток
Лика, у вас замечательные теплые семейные фотографии
Star, благодарю
ЦитатаStar ()
день рождения на природе с самыми родными и близкими - что может быть лучше?
В тихой, спокойной обстановке.... никакое заведение с этим не сравнится
ЦитатаStar ()
как удалось нарастить такую мускулатуру?
Движение - жизнь! Много тренировались, в основном это был бег возле велосипеда, еще такие упражнения как вис на ухватке/шкуре, бег с горы/в гору за апортом и удочка. Еще, не маловажную роль сыграло питание. У меня все хвостатые на сыром питании: мясные продукты, рыба, фрукты/овощи/ягоды, кисломолочные продукты.
Много тренировались, в основном это был бег возле велосипеда, еще такие упражнения как вис на ухватке/шкуре, бег с горы/в гору за апортом и удочка. Еще, не маловажную роль сыграло питание. У меня все хвостатые на сыром питании: мясные продукты, рыба, фрукты/овощи/ягоды, кисломолочные продукты.
спасибо за рецепт, будем стараться быть такими же красивыми, когда подрастем))) питаемся мы так же
ЦитатаЛика ()
Выбирались разок за грибами. Не знала, что столько грибников в округе Вроде и ездили фиг знает куда, подальше от города и деревень..., но и там как-будто стадо слонов прошло -чуть ли не тропинки протоптаны. Психанули и поехали на отвалы, народ там тоже побывал, но мы хоть что-то насобирали А какие места на отвалах..., просто сказка Я 100500 раз пожалела, что фотик не взяла.
тоже планирую вылазку за грибами в эту субботу
ЦитатаЛика ()
Помимо грибов мы еще привезли Дракошу
взяли домой? как домашние четвероногие отнеслись к пришельцу? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
мотыль как раз в рыболовном магазине продается, это личинка комара, длиной в несколько сантиметров, похожая на червя. Могу ошибаться, конечно, что это мотыль, но похож
ЦитатаЛика ()
Сына Сейчас тусит у бабушки, а мать дома кайфует Недели его нет, а я уже соскучилась по врединке.
я тоже без своих кайфую, но уже соскучилась. послезавтра поеду их из спорт. лагеря забирать, вот по пути за грибами и запланировала в лесок рвануть)
ЦитатаЛика ()
Первые ягодки Я на них уже смотреть не могу
красивые ягодки и наверняка вкусные) малыш, думаю, оценил по заслугам Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...