мотыль как раз в рыболовном магазине продается, это личинка комара, длиной в несколько сантиметров, похожая на червя. Могу ошибаться, конечно, что это мотыль, но похож
Да, похож)) Мы раньше, когда были рыбки, покупали его
ЦитатаStar ()
я тоже без своих кайфую, но уже соскучилась. послезавтра поеду их из спорт. лагеря забирать, вот по пути за грибами и запланировала в лесок рвануть)
сколько вашим детишкам? Лагерь с уклоном на определенный спорт или вобщем?))
ЦитатаStar ()
красивые ягодки и наверняка вкусные) малыш, думаю, оценил по заслугам
Очень вкусные!)) Он до сих пор их оценивает, а я уже не могу, объелась
Ликуля, спасибо, что показываешь своё прекрасное хозяйство , как же у тебя много всех и это круто!! Моя мама всё мечтает курочку завести, зайчика, но мы в основном городские, а в городе не подержишь Клубничка аппетитная у нас тоже растёт сейчас- вкусная http://alterra-staff.narod.ru/
сколько вашим детишкам? Лагерь с уклоном на определенный спорт или вобщем?))
Лика, им 7 и 10. Занимаются дзюдо, старший 5 лет, младший 3 года. В лагерь на спортивные сборы ездят - 2 тренировки в день, утром кросс, + сдачи нормативов и соревнования. В свободное время с футболистами в футбол играли. Старший сын похвастал, что за всю смену - 18 дней, команда мальчишек-футболистов ни разу не выиграла в футбол команду мальчишек-футболистов Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Вторник, 12.07.2016, 09:16
Лик я в восторге от красоты фоток-мои любимые огурчики :a10:
вот это крол гигантский чтоль :a119:
ой никогда не видела только родившихся крольчат-такая прелесть :a10:
какие цветы-а я как не пытаюсь-не растут и все тут-может что не так делаю или земля не подходит-прижилась только гортензия и гладиолусы-другие многолетники даже ростков нет ]
какая красота-обожаю желтые розы и вообще желтые цветы-как солнышко :a230:
Сообщение отредактировал grisha - Суббота, 16.07.2016, 10:10
Ликуля, спасибо, что показываешь своё прекрасное хозяйство , как же у тебя много всех и это круто!!
Всегда рада поделиться Это не мое, мама стоит во главе за всем этим, я просто периодически приезжаю помогать
ЦитатаTigrino ()
Моя мама всё мечтает курочку завести, зайчика, но мы в основном городские, а в городе не подержишь
Я не одного знаю, кто держит кур, а сам живет в городе. Справляются
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Какие цветы красивые!! Краски сочные, до чего прекрасно!!
Спасибо
ЦитатаTigrino ()
целое хозяйство
Ну почти В планах на будущее заняться разведением породистой птицы и держать хрюшек))
ЦитатаStar ()
Лика, им 7 и 10. Занимаются дзюдо, старший 5 лет, младший 3 года. В лагерь на спортивные сборы ездят - 2 тренировки в день, утром кросс, + сдачи нормативов и соревнования.
Ого Я почему-то думала, что они чуть постарше)) Молодцы ребятки и родители Я вот тоже планирую сынишку, для начала, на дзюдо записать, но муж говорит, что рановато еще ( в августе 6 лет исполнится)
Цитатаgrisha ()
я в восторге от красоты фоток-мои любимые огурчики
Открываем новые для себя места) Побывали в шикарном месте, которое окрестили Голубой Лагуно. Делюсь своими впечатлениями через фото Поднимаемся к озеру. Теперь я поняла почему эти отвалы называют железногорскими Альпами...
ой как жалко-надо было его предупредить что нельзя холодной водой поливать-а на фото такие красивые я каждый день по ведру набираю....а вот клубники маловато было в этом году почему то
А Я огородом сама занимаюсь-это еще из детства меня всегда на каникулы к бабушке в деревню отправляли-а там спуску не было-пока не польешь не прополешь гулять не пойдешь-так вот бабуля и привила мне любовь к земле я прям жду весну-когда уже рассаду сажать-потом когда уже в грунт сажать ну и так далее-балдею просто