ЗАРЯНА *Северное Сияние*
|
|
Багира | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:37 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Добро пожаловать на форум! красивая у вас девочка фото с ребеном всегда приносят радость и умиление! рассказывайте еще и делитесь фотографиями
|
|
| |
Butcher | Дата: Среда, 05.03.2014, 08:00 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Zaryana ( ) Долго я облизывалась на этот сайт ...и все таки решилась зарегистрироваться (не без потраченых нервов конечно ) Ксения, здравствуйте!!! Вы не зря потратили чуточку нервов, зарегистрировавшись тут) А нервишки мы лечим позитивом Цитата Zaryana ( ) Так что прошу любить и жаловать Уже любим Любуюсь красавицей Заряночкой Цитата Zaryana ( ) Родилась она 21 февраля 2012 года.... помет был большой аж целых 10 плюшечек сладких Сладкие комочки А кто ваши родители?
Цитата Zaryana ( ) А сейчас покажу животрепещущие фотографии из серии "стаффы и дети" Это Ваш сынишка? Детки великолепные
В составе древолазов прибыло!!
Девушки, вы бесподобны
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Zaryana | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:20 | Сообщение # 18 |
Приятель
| Blackbrilliant, шарлотта, Багира, Butcher, Спасибо всем за добрые слова!
Очень рады что понравились вам!
|
|
| |
Zaryana | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:51 | Сообщение # 19 |
Приятель
| Цитата Butcher ( ) Ксения, здравствуйте!!! Вы не зря потратили чуточку нервов, зарегистрировавшись тут) А нервишки мы лечим позитивом Здравствуйте я долго не могла разобраться с загрузкой аватара ,не пропускало фотки ...а без него не получалось зарегистрироваться но потом все получилось Цитата Butcher ( ) Любуюсь красавицей Заряночкой Спасибо большое,мы постараемся вас не огорчить Цитата Butcher ( ) А кто ваши родители? В описании темы я указала Цитата Butcher ( ) Это Ваш сынишка? Мой,да нынче уж 9 лет будет Цитата Butcher ( ) В составе древолазов прибыло!! О да!!!Любим мы полазить
|
|
| |
Zaryana | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:12 | Сообщение # 20 |
Приятель
| Цитата Империя ( ) Расскажите о ней, как чудо появилось в Вашем доме, какая она Чудо появилось у меня после того как я полгода вынашивала в себе цель приобретения стаффа В один прекрасный миг я увидела её ..и всё! Дома не устоял никто А потом настал день когда я поехала её забирать...
Первая встреча
Вот так мы ехали домой
По характеру Зарь очень нежная,мягкая,чувствительная....но фамильярности не потерпит...прямо истинная леди У неё всегда все спокойно ,размеренно ....правда эмоций любви мы скрывать не умеем-это факт Очень контактная....у меня с ней полное понимание
Сообщение отредактировал Zaryana - Среда, 05.03.2014, 10:20 |
|
| |
|
Zaryana | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:25 | Сообщение # 22 |
Приятель
| Цитата grisha ( ) у них свои секреты Либо Зарь слушает исповедь либо это "заговор против повара"
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:32 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Цитата Zaryana ( ) Либо Зарь слушает исповедь либо это "заговор против повара" насчет повара ат да оговорить могут не гляда ну Ксюш вы прям созданы друг для друга-первая встреча и сразу как одно целое
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:36 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Ксенья а я 6 лет уговаивала мужа на стаффа а у него никогда не было собаки!! потом подловила его под шафэ и увезла за гришкой-а потом уже было поздно до 4-х м-цев ультимтумы мне ставил-или я или гриша-ну конеш гриша
|
|
| |
Zaryana | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:45 | Сообщение # 25 |
Приятель
| Цитата grisha ( ) Ксюш вы прям созданы друг для друга-первая встреча и сразу как одно целое Да...фото сделала заводчица наша...именно так и сказала
Цитата grisha ( ) до 4-х м-цев ультимтумы мне ставил-или я или гриша-ну конеш гриша Прааально!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Butcher | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:48 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Цитата Zaryana ( ) я долго не могла разобраться с загрузкой аватара ,не пропускало фотки ...а без него не получалось зарегистрироваться но потом все получилось У меня тоже с ним была запара, и я а первое время ставила из имеющихся) Цитата Zaryana ( ) В описании темы я указала Упс.. Извиняюсь за невнимательность) Так вы Альвики Цитата Zaryana ( ) Мой,да нынче уж 9 лет будет Взрослый почти! Цитата Zaryana ( ) О да!!!Любим мы полазить Отличное развлечение, да))
ЛябоФфь с первого взгляда
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:07 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Zaryana, а мы с вами родственники Ваш дедушка со стороны отца Оскар (Royal Court Winning Combination) нас роднит
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
Kysik | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:11 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| ПРиветсвую вас на нашем дружном форуме!!!! Девочка красавица! ушки ей очень идут!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Zaryana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:05 | Сообщение # 29 |
Приятель
| Цитата Butcher ( ) Так вы Альвики Так точно Цитата Butcher ( ) Взрослый почти! ...так быстро растут ,прям грустно даже .... Цитата Butcher ( ) Отличное развлечение Не то слово! ...главное во всем знать меру Цитата Butcher ( ) а мы с вами родственники Супер!Рады видеть вас Заходите в гости почаще
Цитата Kysik ( ) ПРиветсвую вас на нашем дружном форуме!!!! Девочка красавица! ушки ей очень идут! Спасибо за теплый прием!И за комплименты мерси
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Суббота, 08.03.2014, 06:51 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| С Праздничком!
|
|
| |