Когда Рокки был маленький, он давал мне понять о желании пописать в самую последнюю секунду. Я успевала только дверь открыть, он вылетал к этому кусту и писал-писал-писал........ Думала, погибнет кустик, но нет! Он не только хорошо процвел, но и дал много отличных побегов. В месте пописов я посадила розу, на обычную землю (землю меняла, конечно), да и удобрений у меня нет в этом году (что-то не do удобрений мне с моими собачками). Роза принялась отлично, сразу же быстро пошла в рост. Так что песик не зря старался, поработал отлично. А вот краткий перечень того, что по его мнению подлежало уничтожению: нарциссы, тюльпаны, гладиолусы, лук, щавель, ревень, две розы, один клематис, пол грядки клубники, три пеларгонии, газонная трава... Ох!
Сообщение отредактировал Rocky - Среда, 25.06.2014, 11:26
А вот краткий перечень того, что по его мнению подлежало уничтожению: нарциссы, тюльпаны, гладиолусы, лук, щавель, ревень, две розы, один клематис, пол грядки клубники, три пеларгонии, газонная трава... Ох!
у Рокки какаято мочушка эксклюзивная мой если пописает на цветок тот сразу скрючивается и желтеет поэтому все цветы я декор заборчиком обнесла-а для гри спец куст посадила не знаю как называется-лопухи такие зеленые с белым-вот его туалет этому кустику пофиг на его попис он еще служит убежищем для лягушек и охотой гришки на них
Я успевала только дверь открыть, он вылетал к этому кусту и писал-писал-писал........ Думала, погибнет кустик, но нет! Он не только хорошо процвел, но и дал много отличных побегов
у меня Тигр обожает писать на рододендроны- большие кусты
фотка такая инттересная получилась какая нежная как шелковая красиво!! да точно хоста-я от них избавится не могу-вот в этом году для гриши один куст оставила только!! в москве на каждой могиле на кладбище эти кусты-ассациация неприятная.
Съездили на море, да неудачно. И погода плохая была, и пляж был занят. Притулились мы в стороночке, поснимала я немного, но позитивчик, конечно, не тот.
Рокки занырнул... А Дикси в это время пускает пузыри возле берега Что-то радикал совсем не работает...